Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Если начинаешь употреблять метадон, тогда про остальные наркотики можно забыть. Я регулярно с мёда перехожу на что то другое. Но получается только дозняк збить)
А ты его по вене или на кишку ебашишь?

Колю его. Толку его кушать..?)
Не поверишь, но в Москве таких деятелей хватает. Как минимум лично троих знаю, которые его жрут. Он усваиваеца почти 100%. Близко к сотке кароче. В бумажку заварачивают и на кишку. Коекто даже курил вот этот уличный мед. И был в восторге. Сам не пробывал, мы шировые все по олдскулу.

Пока 100% трезв. Ничего кроме крепче американо СУУКА!!!
У меня так уже пол года, 100% трезвость. Потому что состояние здоровья упатреблять не позволяет. Как попал в дтп и сломал таз и левую ногу так больше ни чего 😢😢😢 Вот теперь лежу со сломанными костями и мучаюсь 😢

Теперь только антидепрессант Велаксин. Трезвость - это мерзость..

Катэны 800,бута 250

Да,и такое бывает

Катэны 800,бута 250,и дунул-
Замечательно Себя чувствую😊

Кто под чем, а я под черным хлебом (с)

Под конопляным отваром, как всегда, но сейчас особенно хорошо)
Ты кроме отвара что нибудь потребляешь?)
Вышел в отпуск, курю план целыми днями
И трам лежит, через пару дней пойдет в ход
Катэна это чтото типо лирики?

Ты кроме отвара что нибудь потребляешь?)
Вышел в отпуск, курю план целыми днями
И трам лежит, через пару дней пойдет в ход
Катэна это чтото типо лирики?
что то типо, но нет, забавная вещь этот габапентин (действующее вещество), попробуй 8-O

Метадон, бутират (бутандиол), шишки... С бутиком пирибарщил, не плохо было бы ещё фену нюхнуть, кончилса сцуко. Колпак рвёт нипадеццки! Песдец прёт. Пойти чифирнуть чтоли, штоб пацтол не упасть!?
Утром нажрусь трамалу и нимнога фену подруга отсыпет, штоб работать мог.

Последнее редактирование:
Тихо, шифером шурша, едет крыша... Не спеша...
Здорово бак потёк...
Вот и думаю, нахуя я столько бутирата вылакал. Не смог вовремя остановиться, и вылакал треть фурика на 25 миллилитров!

Назад
Сверху Снизу