Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Много пива...

Под траой.

Курить уже немагу.. пожарил с маслом :)

Степень средняя. Еше надо чайную ложечку или две

:jn_pu_sk:

Вложения

• JqNHgtrx58Q.jpg
    JqNHgtrx58Q.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 51
Габа 300мг. Час после приёма, вроде полегче становится, а то подкумаривает чуток, после бутандиола

вчера почти халявный хмурый закончился, на дне пакета оставался крупный камень, в отличие от всего остального порошка, выглядел он бодро, и вставило меня так, что я аж говорить и двигаться не мог))до сих пор держит)

Закинул бомбочку с феном еду на работу толер пиздец какой кайфа не чувствую но самочувствие в Норме с учетом того что поспал около 3 часов если не работа то и не употреблял бы

Занюхал трама две капсулы по 50 мг, нейронтин 600 , бута 500, пока норм )

Кукерок-Шишечки .

• Like
Реакции: Bess
Габа 900мг+фенибут 750мг+нандролон деканоат+тестостерон энантат+метандиенон

• Like
Реакции: Bess
Наркотики и спорт одновременно?
Каюсь. Грешен)) Стероиды отлично стимулируют ЦНС, а из-за моего прошлого, она у меня не выдерживает - появляются маниакально-компульсивные психозы, приходится её тормозить, а синьку я не люблю, так что.... И под разными ГАМКами тренироваться намного круче - болевой порог повышается, ЦНС не так быстро выдыхается и силы больше.

Правда я в зале редко чем-то закидываюсь, но последнее время зачастил.... В основном либо после тренировки, либо в не тренировочные дни.

@кОчеГ , ты даун! :palmface::davil_hot):pro_spal:
Без обид... :spasi_bo:
Кто дурак, тот сам знает (с).;))
Если честно, то просто кайфануть люблю, но синька меня не расслабляет. Профессионально уже не занимаюсь, вот там при подготовке реально нужны препы тормозящие ЦНС, а щас так- любительски, можно и без этого конечно, но... Большинство профиков что-то поддалбливают. Одного знаю, он нейролептики подъедает (сульпирид вроде, точно не помню). В общем там своя тема, если ты в этой кухне сам не варишься, то со стороны это выглядит довольно странно- с этим я не спорю. Всё расписывать не буду. Так в двух словах попытался объяснить. Если интересна тема, то могу всё расписать, только наверное в профильной теме, а то флуд какой-то получается.

Кто дурак, тот сам знает (с).;))
Если честно, то просто кайфануть люблю, но синька меня не расслабляет. Профессионально уже не занимаюсь, вот там при подготовке реально нужны препы тормозящие ЦНС, а щас так- любительски, можно и без этого конечно, но... Большинство профиков что-то поддалбливают. Одного знаю, он нейролептики подъедает (сульпирид вроде, точно не помню). В общем там своя тема, если ты в этой кухне сам не варишься, то со стороны это выглядит довольно странно- с этим я не спорю. Всё расписывать не буду. Так в двух словах попытался объяснить. Если интересна тема, то могу всё расписать, только наверное в профильной теме, а то флуд какой-то получается.
а вы там целовались? в раздевалке?

Назад
Сверху Снизу