Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Нет, не в Германии...
Просторы СССР.
Пс, ширка....
Крайний раз году в2015(16) в санях был,по лету...
В этом году -снова влез, не сильно, но все-же.
Радует, что это скоро закончится, тяжковато,.

Ух бля вчера и сегодня

Сегодня были сэмечки впервые с 10 года , ну такое 3 куба норм держит , но что то не то и сонливость сильная.

Ебучие cbd капли еще не пробовал но думаю щас после работки миксану с гашиком и белой вдавой) внизу кокс , но мне нужно бабки зарабатывать и хуй накачивать, безумия успеются

Вложения

• 20200804_191828.jpg
    20200804_191828.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 79
500мг Трамадола
300мг Прегабалина
Прикупил ещё трам полтиник две пачки и димыча, буду на др Пёрпл Трамк делать с димеком. Потом планирую два нура взять сделать тож дранк с девушкой попить

Вложения

• 20200804_202818.jpg
    20200804_202818.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 56
  • 20200804_204221.jpg
    20200804_204221.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 62
Лира пиво решил пока вв ничего не делать пусть хоть руки в божеский вид придут(ну уже почти пришли))

Ебучие cbd капли еще не пробовал но думаю щас после работки миксану с гашиком и белой вдавой) внизу кокс , но мне нужно бабки зарабатывать и хуй накачивать, безумия успеются
Чо за капли?

Трамадол 300мг
Димедрол 100мг

Сьебнул отсюда чепушок, никому твои клады не интересны

один всего магаз у нас в городке банчит медом, а гречи вообще нет... взял последний адрес 0.25, пошел копать, а там ненаход... не то чтобы одбидно, просто дел куча, а как их делать на кумарах? позвали бухнуть, выпил водки и чот кароче смотрю на раионе лежит относительно недорогая скорость. как выяснилось еще и неплохая по качеству. тэдэмс. теперь надо отлипнуть от компа и быстренько переделать все дела пока не отпустили кеды и не начало кумарить с медка)

Разве быстрые кумары облегчают?
пс, ширке

Разве быстрые кумары облегчают?
пс, ширке
недомогания после трама нормас кстати снимали но я не про облегчение, а что дел куча которые на кумарах все переделать будет очень тяжело чисто физически

Назад
Сверху Снизу