Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Миртазапин с психтой, на самом деле, не дружит, поскольку вся психота являяется агонистами 5HTA2 рецептора(серотонин), активация рецептора психотой и дает вообщем-то эффекты, а миртазапин является антагонистом 5HTA2, то-есть делает обратное. Вот с ним немного просчитался, т.к 15мг всё же много оказалось и сильно прибило психоту(
Но прикол в том, что антагонизм 5HTA2 заставляет сам серотонин ползти в 5HTA1 вместо A2, это дает антидепрессивный эффект, понижает агрессию, и усиливает высвобождение, внезапно, дофамина в, кажется, в 3 зонах мозга.. Агонисты A1 дают подобные эффекты, а значит миртазапин по-сути усиливает эффекты самого серотонина(как и всего, что высвобождает его) и агонистов А1, это МДМА, фенамин и возможно ДОБ(частичный агонист) и АМТ, он вообще неселективный агонист, т.е ему пох, во что заползать)
Тут всё, усиливает всё, запутанная системка взаимодействия довольно, если полностью начну объяснять, то получится книга а не пост на форуме)
Ощущения сами.. Приятненькие, знаешь ли, чувствую даже сейчас еще эффекты, не понимал иногда то-ли улыбался и не мог контролировать это, с приливом эйфории, то-ли у мня инсульт :D А если бы психота в полную силу работала, то я бы о#уел от эффектов всего этого п#здеца..)
Одновременно если всё упороть, то убьет и меня, легко

Но не стоит с меня брать примеры миксов, плохая идея очень)
Жив лишь из-за чертовой врожденной толерашки ко всем в-вам и неактивным вроде парацетамола в том числе
Спасибо вам за объемный исчерпывающий ответ на поставленный мной вопрос :spasi_bo:
А на счет экспериментов я на вряд ли что-то пободное смогу выкинуть, потому что психонавтика не моя стезя, я по хмурому аптекам и все такое...)
P.S. Лира, габа, бут, транки, венлафаксина гх и чай:-)

Бублик-шишло. :hot_zloy:) .

Народ,прошу помощи! Помогите определить что за порошок. Есть такой увереный пакет с порошком кремового цвета,он в камнях,когда растираешь получается мука-пудра,на вкус горький пиздец,на амф вроде не похоже,и запах вроде не как у амфа,но тоже резкий,химозный.

Сдавай мг 50...
Пс, лира и бут

Лирика , диазепам , гашиш

Амф и какой-то неизвестный порошок))

Расскажите как героин прет,чем пахнет,сколько его надо чтобы не отъехать. Какой эфект ,если после амфетамина?

А долго эфект наступает?

Народ,ну отпишите кому не лень. Может вместе разберемся. Порошок кремовый,большие камни,расспаются в муку.Но когда картой мнешь не прям мука,а комочками,но не твердыми.Пахнет атас!Запах мощный,то ли пластмассой то ли еще чем.Поджигаю-плавиться,горит

И пакет огромный-грам на 10. не думаю что там что-то эксклюзивное типа крэка,кокса или геры(мне кажется врядли перец такими мешками фасуют)У меня гараж жопой к лесу стоит,я когда там сидел,услышал как какой-то лошара шариться за гаражом.Подождал когда уйдет,пошел смотреть.Этот пень под отогнутый лист метала засунул закладку

Печать на пакете синяя,написано extra и смайлик типа знак= перевернутый и две скобочки

И пакет огромный-грам на 10. не думаю что там что-то эксклюзивное типа крэка,кокса или геры(мне кажется врядли перец такими мешками фасуют)У меня гараж жопой к лесу стоит,я когда там сидел,услышал как какой-то лошара шариться за гаражом.Подождал когда уйдет,пошел смотреть.Этот пень под отогнутый лист метала засунул закладку

Спроси у того кто закладку брал, а так нахуя заклад шкуришь?)) :D

А долго эфект наступает?

Народ,ну отпишите кому не лень. Может вместе разберемся. Порошок кремовый,большие камни,расспаются в муку.Но когда картой мнешь не прям мука,а комочками,но не твердыми.Пахнет атас!Запах мощный,то ли пластмассой то ли еще чем.Поджигаю-плавиться,горит

Печать на пакете синяя,написано extra и смайлик типа знак= перевернутый и две скобочки
Мб это перец был бурого цвета, а на счет запах от от есть сильный запах уксука или это МДМА криссаллах

Лирика , диазепам , бутирата чё то захотелось, хорошо пароль от карты не знал ,, на дню можно ..

Бутика пару крышечек

Ух был бля как прёт , один пивандрия на двоих 05. 03 я ебну оттуда. , И Хватит пока ... Ээ

Че бутик стоит,Гасан?

Деб 1000 общем выходит 100 мл , короче случайно нашел закладку под камнем , меф кристаллы оказалось , иду за баянами

сколько на раз мл нужно?

2 киышки братан поверх лирики и дисзапамм нормально качает

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу