Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

До моей улицы долетел праздник!
И если учесть, что в последний раз я кололась аж ещё 27-го августа, праздник очень приятный, хотя не сульфатный и не в\в.
У меня же всё как всегда - сперва из суеверия ничего не заготавливаем заранее, а потом хвать! - есть что, но нет в чём и нет чем.
Так что получилось миленько, но скромненько: порядка 50 мг Морфа гидрохлорида в\м, по причине отсутствия инсулиновых иголок и нормальной воды.

Не очень совсем понял))). Помню ты летом где-то писал, что в мск находишься, и в больничку значит тоже в Московскую увезли?
у меня просто был опыт с подобными пидорасами из наркологии🤣
Хз, может с теми же)
Не очень совсем понял))). Помню ты летом где-то писал, что в мск находишься, и в больничку значит тоже в Московскую увезли?
Хз, может с теми же)
Хз, может с теми же)
Да ща на пару недель на родину прибыл да и
Ноги подлечить надо

Феназипам-медок:up: и блин+ ложку мачка.
Жаба вечная :D.
Всё на старые дрожжди.

Вложения

• Photo2007.jpg
    Photo2007.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 43
  • Photo2011.jpg
    Photo2011.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 47
  • Photo2014.jpg
    Photo2014.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
пиво..

шишка+метик+ред булл

Диазепам, позже трам , и ..

Мачок=шишло..

Трамал, амитриптилин,парю электронной сигарету, сигареты сейчас дорогие , Белорусские тоже везде нет

Сожрано 2г мефа по качеству неплохой, холодок в горле и жар, пахнет миндалём. Но винтяра мне больше нравится( если не борщить). Сейчас пивас.

Сожрано 2г мефа по качеству неплохой, холодок в горле и жар, пахнет миндалём. Но винтяра мне больше нравится( если не борщить). Сейчас пивас.
//Но приход круче у альфы правда если. Не побочка и подряд не делать чтоб не накопления в организме и стрельнула башня?

//Но приход круче у альфы правда если. Не побочка и подряд не делать чтоб не накопления в организме и стрельнула башня?
У старой альфы круче у новой "альфы" хуета и морось. Пробуй рекомендации Олега.

Да ща на пару недель на родину прибыл да и
Ноги подлечить надо
А чё за больничка-наркология то)? Если не секрет или метро какое. Может я там был тоже), а мне тогда эти два кабана, которых вызвали, сначала уговаривали по лечиться, а потом навалились и в колоть что то пытались, но я вывернулся и они уехали одни). Но я не шизил, отрубился просто с баяном, хрипел и решили родственички вызвать процедуру эту)
Пт бак габ и меф

А чё за больничка-наркология то)? Если не секрет или метро какое. Может я там был тоже), а мне тогда эти два кабана, которых вызвали, сначала уговаривали по лечиться, а потом навалились и в колоть что то пытались, но я вывернулся и они уехали одни). Но я не шизил, отрубился просто с баяном, хрипел и решили родственички вызвать процедуру эту)
Пт бак габ и меф
Анино, потом через 14 дней на секту. 12 шагов перевели, я по отказу ушел через день

Как употребляешь?
Я чё то в последнее время стал с большими промежутками юзать на сессии. Но увеличил при этом разовую порцию), один человек очень в этом деле прошариный посоветовал разбавлять чуть больше и двигать 10 ми). Полку примерно 7 мл, я раньше всегда мешал 0.1 на миллилитр.
Ща даже перестал 3ки, брать. 5ки и взял 10ок неск. Ну и застил 0.6 муки на 8 кубов и как он советовал, не торопясь продавить). Ну и действительно заметно по другому - на 5ом мл уже очень Достаточно, как под конец полной 5ки того же кол-ва мефа. Ща 0,3-0,4 на 5ку делаю, пожиже чтоб)
Анино, потом через 14 дней на секту. 12 шагов перевели, я по отказу ушел через день
Не, я на севере был.
В анино знаю где, на мкад окна и на лес, на северное Бутово смотрит короче

Опиёк-шишло..:hot_zloy:).

Назад
Сверху Снизу