Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нихуя там хорошего нет. Хрень конечно на любителя.
PS. на любителя стрёмных кайфов.
А это и не кайф, а стимулятор. Чтоб не вырубаться от недосыпа, либо чтоб нарколепсию лечить, к примеру… И в некоторых аспектах он получше фенилэтиламинов будет, но не в плане удовольствия, конечно.
П.Т.: трезв, и это даже неплохо.

фуууу...винт - дроч...грязь есчо та, мак рулид и ниипёд! благородный самодостаточный кайф!

все винтовые умалишённые нах, параноеги нинормальные! :P :fuck: :fuck: :fuck:
ты дядя зря так обо всех! Значит те кого ты видел не винтовые вовсе! Винтового,употребляющего правильный раствор и прохававшего тему ты,любитель бычьего кайфа никогда не определишь! Ну если только ночью или вечером по зракам! Твк что не базарь о вещах,тебе неведомых!

ты ответил на соообщение от 28 Фев 2007, а ты шустрый - сразу винтового видно ;))
Я не шустрый,а старый))) Не заморачивался по поводу сайтов,по этому и с датой тупанул! Но то,что я написал сейчас в сто раз актуальнее! Не только с винтом,со всем такую бадягу валят!!! Мне 44 ,по сей день вот уже как 20 лет я употребляю продукт собственного изготовления! Ни одна живая душа,кроме тех кто в теме,а тем более жена и дети не вкурсе обсолютно !

Это шо таке? О_О

жена точно не вкурсе за 20 лет?! ...или может ты не вкурсе что она вкурсе ....
Ахахахах, что скорее всего, так оно и есть. Жена прост не грит ему что он торч, чтоб не обижать нежную душу)))

Сейчас я под кофеион, но не прёт к сожалению((

если есть оргазмичекий рай ,который можно прочувствовать в нашем мире.
это 600 лирики, после месячного воздержания, + пол грамма очень не разбодяженного сильного кокаина , и + музон в наушниках. дарковый интеллектуальный психоделик транс.
это такая же вышка, как колбасня на танцполе, в дыму ,стробоскопах, и с такими же объебашенными- вокруг девушками, с закатывающимися глазами от кайфа.

Шишки + трам 450 , на вечер пивасик .
Прям стандарт набор мой будничный. Иду на работу в 8 утра, покупаю пластинку трамала 50, 7 сразу энергетиком запиваю.На работе до обеда как дюрасел+ ЗАРЯЖЕННЫЙ бегаю. На обед поем, апосля 3 колеса которые остались пью, ессестна с энергетиком и иду курить, только не шишки а Ручник ахуевший чуйский. Часик повтыкаю пока не соберусь и иду дальше работать. А вечером, по пути домой покупаю полтораху не фильтрованого и полтараху с водного убираю. Допиваю пивчик, докуриваю что осталось и все, тухну нахуй)))))

если есть оргазмичекий рай ,который можно прочувствовать в нашем мире.
это 600 лирики, после месячного воздержания, + пол грамма очень не разбодяженного сильного кокаина , и + музон в наушниках. дарковый интеллектуальный психоделик транс.
это такая же вышка, как колбасня на танцполе, в дыму ,стробоскопах, и с такими же объебашенными- вокруг девушками, с закатывающимися глазами от кайфа.
Единственное что можно сравнить с оргазмом, это - только приход (ессетна в/в) ханки или, очень качественый хмурый, с половинкой колесика трамала и 4-5 точек тропиканки))))))

Здорова, Ян! Давно бакл есть начал? Ты же знаешь, что будет дальше...
Я сам уже 3 дня его ем, 50 мг. Чтобы хоть немножко настроение поднять, так как в ремиссии нахожусь
Шляпа редкостная пацаны этот бакл ебучий, нахуй надо... Никогда не нравился он мне, плюс на моих глазах за короткий промежуток времени близкий себя напрочь погубил.

___угости отправь бандероль по типу народное лекарство
В горах отлично растёт.
Дахуя делов. У меня за 1 сезон 2 урожая собирается такой дряни, которую в горах растить заебешься))))) При чем делать нихуя не надо, только лапухи обдирать и если сильная засуха чутка полить.

А это и не кайф, а стимулятор. Чтоб не вырубаться от недосыпа, либо чтоб нарколепсию лечить, к примеру… И в некоторых аспектах он получше фенилэтиламинов будет, но не в плане удовольствия, конечно.
П.Т.: трезв, и это даже неплохо.
Ну если чисто по прямому назначению и с дозой не борщить, то он отлично справляется со своей задачей, просто его обычно же ебашуть чтоб обдолбаться поэтому я и назвал его "кайфом", а так то конечно не кайф, кайф только медленный:D:D:D:D

Единственное что можно сравнить с оргазмом, это - только приход (ессетна в/в) ханки или, очень качественый хмурый
это тоже. только опиаты, не возбуждают ощущения от эмпатии, в отличии от кокса. и до музыки вобще похер ,под хмурыми, что она есть, что нет.хмурый в этом плане более совершевственнен, самодостаточен, к нему ничего не требуется со стороны.
и я бы сказал -это личность, такая дьявольская , даёт удовольствие сначала, а потом забирает всё- человеческое, ради избавления от постоянной депрессии. Он заменяет всё на земле. тебе хорошо наедине с собой.
под коксами ты становишься частью звука сумасшедшей музыки- та что в наушниках, в ярком городе, где полно девок.

Назад
Сверху Снизу