Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пара дней на перце, седня утром перец, вечером лира (за аптеку с лирой большая благодарность одному юзеру)
Сиги верхом на эту смесь действуют классно-вставляют что надо, только глаза пару минут открывать нельзя, а то мир вокруг сильно кружится, зато с закрытыми-заебись! Даже иногда узоры легкие транслируют пока глаза закрыты..в общем, пойду щас сигу курну (если чё, речь идет об обычных сигаретах-никакой травы!)
проказница

Нихуя не вышло с НБОМом, жаль, давно ничего психоделичного толком не было, а настрой на трип был… Так что пиво.

Трям, лирика, фенибут. Пивас. :dr_ink: Ваше здоровье, посоны и дамы ))

Ну так ты спроси меня в личке и будет тебе счастье)

За хлорпротексен спасибо, попробую.

ПТ 300 лирики на 50 бакла
Я прошу прощения за оффтоп, но че то не шарю как в личку писать.. Вроде у меня уже есть 50 сообщений.

Только встал,пока трезвый есть прегобалин ,но жрать его пока небуду так как нечего у меня некрутит да и бодр по тому как мёд делал вчера ,правда немного но тем не менее ! Ведь мучают меня вопросы которые нужно решать а для этого нужно перекумарить да и на работу нужно устраивается куда-то ой бля, (в нормальном состоянии я чую привкус не нормальности) сорт за офф-топ!!

во сне врезался амфом..потом перцем..потом смешал и врезался.. двушка с иголкой от пятерки ...сука не перло.. проснулся- опять не прет почему то :wait:..наебалово какое то ..

Пиво...

Трезвею. Опять убедился.....долго хорошо, тоже не хорошо. Теперь нужно пару дней на реабилитацию, еда, витамины, пиво? Водка? Шашлыки? А какие погоды стоят на Урале. В общем, прерву пока победную серию Я vs Меф. Надо и делами заняться и деньги как-то неожиданно иссякли.

По старой схеме :med:

200 трамач и потом ещё 300 и вишневое пиво бельгийское

С марками не вышло, а чем-то разукрасить хандру внезапную нужно... Хотелось бы мака, ну либо мефа, но первого еще нет, для второго деньги нужны, так что, 50мг амфа и чаек покрепче....

Опять двадцать пять, слопал 1.5 злого на 900 лиры и грамм бута сверху) настроение прекрасное, силы появились сразу) и несмотря на московский дождик, денёк выдался прекрасным!

4-5мг бупренорфина по ноздре, как всегда, ничего нового(

Мартини.. zаебало буxать уzhе...

Тапентадол 100мг
Клоназепам 1мг

Ты имеешь ввиду за раз или вообще за весь день ? На самом деле, побольшей части все завист от того- какого качества кайф получится взять ! Может 2 фантика хватиь, так ешё по-спишь и спокойнинько без кумаров, утром на метадон попилишь ! А может, и 10 фантиков только на пол дня хватить и после последнего раза часа через 2 уже кумарится потихоничку будешь !
Уже все закончилось хорошо))

Назад
Сверху Снизу