Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ещё сюда добавь две пачки терпинкода, вот тогда вообще полетишь)
Ты со злым перерывы хоть делаешь?
Меня с него кумарит по чёрному(( две недели его не ел, пачку слопал, третий день не настроения не сил
Коду ж запретили сейчас. Спрашивал в аптеках, нет нигде.

Перерывы делаю, конечно, разной, скажем так, длительности.

Попробуй вечером, на ночь хлорпротексена выпить, 50 мгр. У меня кумары снимает он, вообще не чувствую, практически. Без него кумарит тоже. Раз 5 на сухую переламывался. Со злого не такие сильные кумары (по моим ощущениям), даже с тряма жестче.

Но хлорпротексен помогает, реально, по крайней мере мне.. 🆙:-)

Появился Витяи пока не плох, посмотрю по выходу.

Лирику покушал , вчера замутил дознулся походу, врачи чё то мышцу кололи болят

Вложения

• IMG_20190503_100648.jpg
    IMG_20190503_100648.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Думаю может сам оклемался бы хули вы эту суету подняли ..такие вот сомнения .. неблагодарные наркоманы .. ещё половину спиздили а ее человеку отдать надо было ))

трезв, но это поправимо ;-)

Пака трям,думаю взять себе бубликов 10 штук с ними хоть работать можно ,праподи всё пропадом с какого перепугу себя мучить да издеваться над собой ,на месяц растяну то перейду на бублик и забарыжу трамом ,чоткая перспектива и самому смешно уже становится ,пусть не десять ,а почему не десять ,а меньше и не накладно это совсем ,дёшево и сердито 100уе 10 бубликов и план ,то без плана совсем от бубликовой трезвости можно с ума сойти :-)

Последнее редактирование:
Ты главное не передумай и чётко придерживайся выбранного курса.

Коду ж запретили сейчас. Спрашивал в аптеках, нет нигде.

Ну так ты спроси меня в личке и будет тебе счастье)

За хлорпротексен спасибо, попробую.

ПТ 300 лирики на 50 бакла

Вчера 200гр виски и 1мг феназепама, просыпаюсь постепенно, поем, а ночью НБОМ, надеюсь, хоть соседи сверху перестанут долбить перфоратором…

Короче что терпел,боролся ,настраиволся все зря! И так противно от самого себя , от самообмана от того что стафф сильнее оказывается чем воля наркомана! КАРОЧЕ НАЖРАЛСЯ МЁДА !!! (и подозрение у меня есть что приятель у меня закладчик!)

А сколько ты фентанила ставишь? Мне тут в руки попалось немного
Ты имеешь ввиду за раз или вообще за весь день ? На самом деле, побольшей части все завист от того- какого качества кайф получится взять ! Может 2 фантика хватиь, так ешё по-спишь и спокойнинько без кумаров, утром на метадон попилишь ! А может, и 10 фантиков только на пол дня хватить и после последнего раза часа через 2 уже кумарится потихоничку будешь !

Короче что терпел,боролся ,настраиволся все зря! И так противно от самого себя , от самообмана от того что стафф сильнее оказывается чем воля наркомана! КАРОЧЕ НАЖРАЛСЯ МЁДА !!! (и подозрение у меня есть что приятель у меня закладчик!)
Делай красиво!

Габа кратом пиво

Пара дней на перце, седня утром перец, вечером лира (за аптеку с лирой большая благодарность одному юзеру)
Сиги верхом на эту смесь действуют классно-вставляют что надо, только глаза пару минут открывать нельзя, а то мир вокруг сильно кружится, зато с закрытыми-заебись! Даже иногда узоры легкие транслируют пока глаза закрыты..в общем, пойду щас сигу курну (если чё, речь идет об обычных сигаретах-никакой травы!)

Назад
Сверху Снизу