Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бублик, шишло.

Лирика Диазепам ,адрес жду сука

Утром амф, скоро пиво… А потом еще неделю чуть ли не каждый день амф, нужно будет перерыв сделать…

Утром амф, скоро пиво… А потом еще неделю чуть ли не каждый день амф, нужно будет перерыв сделать…
___я б тоже прикалолся ща с амфетамина ,, но его тут чё то пиздец в продаже нет , одна соль , наверно на амфетамин подссажимость не такая сильная , только соль завозят , а амф искать надо редкое тут оно щас

___я б тоже прикалолся ща с амфетамина ,, но его тут чё то пиздец в продаже нет , одна соль , наверно на амфетамин подссажимость не такая сильная , только соль завозят , а амф искать надо редкое тут оно щас
В нашем регионе такая же хрень. Ебаная альфа, на любой Сука цвет и разного помола блять.
И вонючий спайс нах, что раз в месяц какой нить торч едет в морг нарыгав себе в лёгкие блять.
Норм вещества не найти

Зато в Питере амфа этого хоть жопой ешь :ta_n_cor::D
ПТ. нпч

И уже традиционно амфетамин… :nez-nayu:
Вообще, мне, как человеку, который за пределами родного Петрограда особо и не мутил, несколько странно слышать, что амфетамина может не быть. Он ж прост как три рубля… Соли вновь все портят…

К

Вложения

• 15523060957641152247063.jpg
    15523060957641152247063.jpg
    801.9 KB · Просмотры: 113
с утра хоз.работы с отцом полтора часика скидывания снега с крыш,после бутылка коньяка с ним же...приехал в город,пару часов сна,шишки сорта амнезия и пиво
вполне:ziga:

Буприк--косяк !

Вложения

• Photo1658.jpg
    Photo1658.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 82
  • Photo1659.jpg
    Photo1659.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 81
24229
Попробовал в место прегабалина ,боли снимает лучше ,а штырит реально ,сонное состояние ,тошнота на входе и тяжолая голова ,попробую заменить прегабалин ,то я свой отьдаль на перекумар и посмотрю за одно ,как будет :-)
Трам,габаэта и хапок ,штырит ,а мне не нравится .

Лирику сп утром по куривал ,,героин мог по раньше взять обедом по раньше ,но не стал подождал дождался метадона охуительно воошпе и приход не хуёвый

Дохуя мефедрону. Слишком дохуя. А надо спать, завтра в путь. Эх-хех

Бупренорфин, шишло.

На выхах было много мефедрона, потом много трамала и лиры. Вчера болел, сегодня лист злого на 600 лирики) и насморка как небывало

Назад
Сверху Снизу