Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руся, я в БШ. Если есть желание пересечся в личку черкани.,лира ,ханакс ,чебурек![]()
так ты на субик перешел?Утром случайно вместо 4 мг субоксона взял 8мг. Так пиздато стало, аж втыкаю
Гасан, ты же в горах, какие проблемы могут быть - раскидай семян маковых на полянах солнечных, потом будешь целый год бесплатно мак жрать + бабла подымешь на сигареты на пиво20 даже
Хочется фентанила, но я чую зависимость начинает усиливаться. А тут появилась возможнось сабаксон брать. Спрыгивать пора. В этот раз торч на долго затянулся. И мет и опиаты. Да и со здоровьем начинаются непонятки. Руки немеют, а левая вообще может отняться за секунды и инструменты выпадают. После неудачного сальто в юности шею повредил. Теперь в том месте побаливает и если голова в определенном положении, рука левая отнимается. Караул.так ты на субик перешел?
и как дался переход?? не напрягло???
у меня классика, мак охуенный пришел вчера, как раньше прям в старые времена, так на нем втыкаю, джойнта скурил тоненького, вина бутылку открыл красного 2014 года испанского, короче, жизнь идет ))
если вам 30 лет и вы все еще принимаете наркотики, то это уже навсегда (с)В этот раз торч на долго затянулся.
только увидел ,сорвался в аптеку и на работу поехал ,обидно и время совпадало ,а планшет он работает себе сам ,с рабочего адреса не нужно заходить и извиняюсьУтром случайно вместо 4 мг субоксона взял 8мг. Так пиздато стало, аж втыкаю. Ну и 150 мг трамика паралельно.
Руся, я в БШ. Если есть желание пересечся в личку черкани.
кумарит с него долго и противно ,с бупра лучше на трам 50 ,100 мг в день в полне убирает кумар бупренорфиновый и лира ,а падать с него долго и нудно и срыватьсяТёма у вас со Стасом сутуации не много разные,один на системе опятной,а другой злоупотребляет оксиком,трамиком иногда фента.Потому и переход незаметен.Мне например без приличного перерыва дней в 7 даже касатся суба низя((( хотя у мну и нема его(а так вещь годная на перекумарку.
___да нет у врача ..Диазепам у барыг берешь тоже?
___ну рецепт да там такой же как и на все транквилизаторы ,название таблеток количество мгон тебе красный рецепт даёт?.. Диазепам же приравняли к наркотикам, если мне память не изменяет