Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Добил остатки фена, кажись бля пожадничал....

Последняя таблэтка перкоцета жолтого

Матерый
Я стараюсь мак утром хавать плюс в течение дня норм питание - супы, салаты, фрукты. Тогда на сл утро ок. А если ещё вечером притопил опят, то пью на ночь капли слабительные Гуталакс ))
Это именно на Мак, а Шугар, Окс, Морф относительно пофиг, привык организм уже, не бывает запоров. Бывают только от мака и то если вечером пережрать на утреннее ))
Чернослив тебе в помощь ,тоже и не вредно и полезно .
чернослив отлично работает ещё
соль?...её наоборот от гноя пихают...лежишь после перевязки всеми матершинными словами скулишь...весь шконарь в крови...ну нах...не дай бог каждому...мы немного о разной соли...на быструю чесотку я под пистолетом не полезу...
если у вас абсцесы соляной водой лечат ,извини тогда ,а где вся остальная медицина ,если здесь её нет и у вас её нет ,куда ана ищезла ?

соляной раствор первые четыре дня прописывают, потом на мази переходят, антибиотики, курс лечения месяц...не напоминай слоня...это был кошмар...

Буприк шишло :hot_zloy:).

Всё ,до 28 затарен, неделя на субуксоне прошла и неделька на оксе пойдёт с лирой, диазепамчик заканчивается ,надо попалам таблы наломать,а то с релашки кумарнёт :-)
Добавил прегабалину

Слоня, мне немного больно за твою печень…
П.Т.: 25мг амфетамина, хотя бы спать не тянет, и то хорошо.

Слоня, мне немного больно за твою печень…
П.Т.: 25мг амфетамина, хотя бы спать не тянет, и то хорошо.
у меня здоровая печень ,что за неё переживать ,а 25 мг амфа правильного мне с головой хватит ночь ни спать :-)

Поднял ща до дома дойду вьебу бл

Вложения

• IMG_20190224_141126_787.jpg
    IMG_20190224_141126_787.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 76
у меня здоровая печень ,что за неё переживать ,а 25 мг амфа правильного мне с головой хватит ночь ни спать :-)
Хорошо тогда, а то список таблеток внушительный…
Примерно с той целью и кушаю, но ночь поспать нужно будет…

С такими таблеточки. И амфетамин не нужно

Хорошо тогда, а то список таблеток внушительный…
Примерно с той целью и кушаю, но ночь поспать нужно будет…
два вида опят ,лира ,диазепам это постоянные ,от желудка ещё есть но их редко пью как болит только ,витамины ,минералы обяз пару раз в неделю и всё .
Где много таблеток у меня ?И прикол ,что почти не злоупотребляю ,а принимаю как дохтора выписали .

везёт вам...завтра медосмотр проскочу и тоже нашевелю...а то заебло вторую неделю синьку жрать

Это ты чего то перегнул походу :D какое мясо, если ты не любитель оного? А если это не то мясо, про которое я подумал, то почему всё это дело зовётся "ПО НАШЕМУ"? Эх ну и накрутил же ты словоблудием :) Хрен пойму, что ты имел в виду? :kuryu:
Перевожу: Мясо (расчлененный труп свиньи, обгоревший над огнём) и Сэм ( крепкий алкоголь, синтезированый методом возгонки и конденсирования из забродившего сырья, невыясненной этиологии))))
П.Т. В общей сложности пятак мф за два дня. Двушка оказалась сотой покупкой и по бонусной пр. ещё трёшка. Естественно все сожрано

Внезапно узнал, что аллергия у меня только на красное вино, а остальное вино очень даже неплохо заходит… Полбутылки белого и еще 20мг амфа.

Бупренорфин, шишло.

Пока лира..

Назад
Сверху Снизу