Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мордор, это ты здесь который на фото..? Тот, что слева, прям тарас бульба, с цветкой все понятно, ну а ты где??

приезжаю на хату, отжатую ... вся банда там висела

и ты это, нас не пугай тут.. какие такие отжатые хаты..???
и с бандами ты давай там поосторожнее, не определяйся и нас не пали !!!
а то басеке не спит...

пт - накурился шишками на все дела

Последнее редактирование:
Видимо не женщина ,и ни солист Би2
Тогда остаётся тот усатый Мексиканец :-)

Реально би2 солист ?как то не узнаваем он ,по голосу узнаю :-)
Страшновато так смотрит тот Мексиканец :-)

это светька на рок концерте в миассе...хз чё там за гусь усатый сзади прилип...а меня там и небыло

это светька на рок концерте в миассе...хз чё там за гусь усатый сзади прилип...а меня там и небыло
он явно смотрит на ту женщину с тем мужчиной с голубыми глазами :-)

Наверно это Мексиканский гость :-)

Пью. Пачка коды по 30мг чистая кончилась еще вчера, пойду за еще бутылкой, а то не то.

тож пиво крепкое...нельзя до понедельника ничего сцуко...

Шугар нах!!! ))) Тот самый, что с лимонкой надо разводить. Грязноват правда, но прёт добро. Зрачков не видно вообще .
Я счастлив после этой химозы, это ни в какое сравнение не идёт с химией.
Да, мы тут вот такими плюшками балуемся

Тяжко без трама ,лимонбублик совсем слабоват и переесть его тоже не приятно ,привычка такая ,без трама всё не то и не так ,надо если бы ,выбираться с этого или согласится уже ,а надо убирать и спрыгивать с этим тяжко уже стало ...
Спину трам лучше всех обезболивает с 300 мг

и ты это, нас не пугай тут.. какие такие отжатые хаты..???
и с бандами ты давай там поосторожнее, не определяйся и нас не пали !!!
а то басеке не спит...

меня тут и так контора знает...для них ничё нового...а русским чекистам я нах не нужен...поэтому спит или нет, как то...

Мясо и Сэм. Все по нашему, по Бразильски
Это ты чего то перегнул походу :D какое мясо, если ты не любитель оного? А если это не то мясо, про которое я подумал, то почему всё это дело зовётся "ПО НАШЕМУ"? Эх ну и накрутил же ты словоблудием :) Хрен пойму, что ты имел в виду? :kuryu:

Кайфовоэйфорическоемясо:-)

Лимонобулик и шишло:-)

Здоров С 23 тебя ! Не могу понять этот субуксон ,раскумаривать раскумаривает ,а ем его по четвертине 8 мг бупра и 2 нолоксона и не берёт меня ,разгоняю релахой ноль эффекта ,субик сильнее или это кажется не пойму :-)

Вчера было пиво, сегодня трезв, и удерживаюсь от амфетамина, пусть спать и хочется - пока что лучше буду чистым.

Это с непривычки Мишань, я после перерывов 2-3 недели ужалюсь если, то пизда рулю, все ебало в хлам. И менно к перцу.

Как у медового культяпка, бывает такое когда венки убитые опухает место укола.

Назад
Сверху Снизу