Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мед :med:

чистый как дистиллированная вода

тоже стараюсь...вторая бутылка пива уже не лезет...вторые сутки без лекарства после 6 недельного заплыва...а всё из-за работы... ехать нужно скоро, уже и билеты купил на паравоз...говорят приезжай с правами, мотор дадут персональный чтоб сам двигался по Тенгизу...а они в гаи четвёртый год...лишали на 3 года за синие приключения...чтоб выдернуть мед.осмотр, а там тест...сижу испытывая массу дивных ощущений, в кармане лавэ и магазин открыт, но нельзя...о великий Jah...дай сил сделать всё в ёлочку...

Лирика героин вот стока у нас 3 3200 стоит

Вложения

• 15500834113141459314785.jpg
    15500834113141459314785.jpg
    696.4 KB · Просмотры: 97
Смотри там аккуратней героин на лирику да, опасный микс

Смотри там аккуратней героин на лирику да, опасный микс
___да было уже ,но ещё клоназепам был /думаю за него клона,с комы выщел психоз был на вязках 2 недели Москве 68 больнице ,так тяжко никогда не было как тогда ,

___да было уже ,но ещё клоназепам был /думаю за него клона,с комы выщел психоз был на вязках 2 недели Москве 68 больнице ,так тяжко никогда не было как тогда ,
клон Гасан это сильная хрень с медленным ,потом без клона не прёть как хочется :-)
У меня трам,бупр ,лира ,диазепам ,план ,антибиотики ,страшно мне думать как же справляется печень с этим? справляется ещё :-)

Трезв, Свеж и даже могу сказать, несколько бодр

Буприк, шишло. :hot_zloy:)

Методоний :med:

Вчера взял ящик пиаа в стекле. Допиваю. Пару бутылок осталось. Вяленая мойва и косуля в горшочках сопровождает этот праздник жизни.

Распробовал фенибут, вроде приятно, что-то между баклой и бутиратом, но много не сожрать — кислотно слишком, а мало действует слабо…

Я кстате фсё исче жиф. По теме ебаный метадон ебать его ф сраку, седьмой год без перерыва((

Я кстате фсё исче жиф. По теме ебаный метадон ебать его ф сраку, седьмой год без перерыва((
Ниччего себе. Такой динозавр всплыл. Рега шестого года. Где пропадал то?
П.Т. Трезв..... Пока

Назад
Сверху Снизу