Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Не сторчусь, так сопьюсь))
Харэ бухать то:otstoi:
Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и алкаху)))
я и с ним бухал...3-4 месяца в завязке был, а потом развязался...А чё прикольного в миксе алко+опиуха? Меня вот рубить в сон начинает, вплоть до остановки дыхания (ну эт сколько выпил)...

Обожал треснуться гречкой и шлифануть пару-тройку бутылкой пивчаги))) а потом дунуть и рубануться)))
Мне хуёво стало, ни ел, ни пил, в больницу привезли взяли кровь на анализ и обрадовала меня врачиха, мол в твоём букете пополнение)) Вич, С и для комплекта открытый В)) Лечили вроде интроферонами, но я и торчал и бухал в больнице все 2 месяца. Не вылечил. И с тех пор от бухла хуево становиться и толком не опьянеть как раньше.

Мефедрон,лира бут, и три дня бл без меда,но мефедрон как ни странно Кумары убирает полностью

Кстати кто хочет в мск присоединиться к потреблению мефа,у меня ещё грамма два,просто скучно уже,я в мск ,Бутово,пишите,угощу, желательно девушки))))) ох же и гребёт ,раз такое пишу

Мефедрон ей,и для тр. Или четыре дня без меда,но мефедрон полностью спасает.
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,ещё гремме два три, желательно девушки ()))))

Мефедрон,,и лира,
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,есть ещё грамма два три, желательно девушки))) мск Бутово
89778321773

Всегда тебя приглашают в гости Пати Он Зе Бутово

Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и алкаху)))

Обожал треснуться гречкой и шлифануть пару-тройку бутылкой пивчаги))) а потом дунуть и рубануться)))
Мне хуёво стало, ни ел, ни пил, в больницу привезли взяли кровь на анализ и обрадовала меня врачиха, мол в твоём букете пополнение)) Вич, С и для комплекта открытый В)) Лечили вроде интроферонами, но я и торчал и бухал в больнице все 2 месяца. Не вылечил. И с тех пор от бухла хуево становиться и толком не опьянеть как раньше.

Я нашел способ ,от вина -пить выдержаные вина 5,7 лет и больше и нормально .
От 40 градусных -40 рокаградусные выдержаные от 12 лет и больше ,так можно и нормально даже ,а от белого компота за 5 уе ризлинг и похмело и напряг на весь организм .

То ,что ты торчал на лечении ,это не очень нормально ,а лечится это или не лечится хез :-)
Наверно лечится ,даже образ жизни меняют лекарства :-)

Я нашел способ ,от вина -пить выдержаные вина 5,7 лет и больше
:D Гениально! Это типа я нашёл способ не употреблять грязный (мешанный) герыч, а употреблять чистый! Я чистого таджика нашёл! :LOL:
"Наверно лечится ,даже образ жизни меняют лекарства :-)"
Согласен, токмо это с возрастом приходит у большинства...

Последнее редактирование:
Венегрет 4 вместе а ща Соник и спать надеюсь

Меф, двушка. Надеюсь крайняя

Окс ,план

Мефедрон,,и лира,
Кстати кто хочет разделить со мной потребление мефа,есть ещё грамма два три, желательно девушки))) мск Бутово
На зону захотел дурашка? Сбыт в чистом виде.

Меф говорить кумары перекрывает от мёда, только грит я мед не юзаю дня 3:D ты бы после 5ти дней посмотрел как тебе меф поможет)))
ПТ лира

Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и бухич)))
Да я не бухаю так то,пару пива иной раз,а крепкие напитки ваще батл может неделю две простоять не юзаным если он есть ваще,да и гепы у мну такие же как и у тя.

Трезв... феназепамка на ночь , сон ремиссе хуинный какой-то, как Ленин по три , четыре часа сплю..8-O
мысли усякие, революцию бы не замутить..;))

Это у кого меф излеты медовые снимает? :LOL:

Назад
Сверху Снизу