Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бутират .. вчера перебрал как алкаша по сторонам бросало ща вроде старался не много

Не нашел потому лирика

Окс ,лира

Лирика 300 Золомакс 0.5

Лирика трамал розовая пока .. ещё есть бутират но он нахуй не нужен кого резать когда пойду может нужен будет .. банку х его дали 70 мл походу первый раз чё то выпил с горла дохуя походу а крышку большую если она стандартная не понял но это хуйни не интересно .. приход в голове скоростной ..повезло тем кто не делал им бросить легко да и кодировка все условия ..бля любой дай мне не устроит походу этот приход сница будет я ее рот ебал ..

Востоновим организм ?
2.5 своего и ждем Новый год!

Вложения

• Photo1605.jpg
    Photo1605.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 61
Пригобалин,пиво! Типус звонит предлагает ченето из медленного мутануть ,или на худой конец мефу! Шкура ходит ,но держусь!!!:spasi_bo:

• Like
Реакции: stig
Карфентанил детектед. Поехали за моросью, не доехали. Первой закладкой подняли эту херню. Водитель уснул. Я думал угарает, с такого объема. Оказалось, отнюдь. С учётом нулевого толера, разбавил 1:3. Жду утра, ехать дальше

Окс ,лира ,диазепам ,бупренорфин и скоро курну наверно

Геп б хронический ,ахуеть какой ты везучий :-)

Хотя если б не мой геп В, то я тоже прибухивал бы, раньше нравилось миксовать опиуху и алкаху)))
я и с ним бухал...3-4 месяца в завязке был, а потом развязался...А чё прикольного в миксе алко+опиуха? Меня вот рубить в сон начинает, вплоть до остановки дыхания (ну эт сколько выпил)...

Назад
Сверху Снизу