Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Приблизительно похожа на соль она если также долбить этот мдма будет что там пихают лайншопе . Ну соли разные ну может как хорошая соль она . По разу пробовал норм так ...

Да вот звали седня в свой кружочек этот не пошел знаю моросня там как и везде вижу где подобные вещи присутствует . И все они говорят вот хуева от нее потом говорят я последний раз беру и вот так продолжается эти вещи делать и унижаься пиздец то крошки собирает то чего только не увидишь в этих кружочках ... Я та уже все. Отдалился сказал не пишите сами делайте да эти свои нездравые приходы что напомнить стыдно будет . Вот эту чуть попробовал пару раз совсем по чуть и все .

Какая то хуета скоростная .. вся челюсть нижняя болит .. сама уменьшается она размером если оставить .
Чё это ??

Фен 3 день ,полет нормальный.

• Like
Реакции: deeb
кукнарчик

Лирика и быструю какую то х знает какая вроде атвстали пару раз приходы норм потом чуть моросил а себя очнулся тоже так . Ну без этмхе солевых ощущений в теле . Ну тоже хуйня ьмкач зу б тоже разибал челюсть сука сжимается .

Трамик + пЫво + курнул. Должно быть разнообразие…

Ну и опять 2 Мифа, на выходах бошки. Сегодня трезв. Кстати шевельнул терку на лирику 75мг. 56капсул. По деньгам два рубля в аптеке. И вот думаю, дорого ли. По моему на гидре сопоставимо. Ну так или иначе, выкуплю. Попробовать....для ✅ што за штафф. Ну и вдруг поможет мне в моем затянувшемся эйфоризме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb
Жек , не поможет, да и не поймешь ты лирику после мефа

То есть, думаешь не стоит лаве тратить?
ну у тебя же не физ зависимость, да и спишь ты нормально
имхо деньги на ветер
и потом с лиры слезть + к твоему эйфоризму )))

да и кайф от лиры сомнительный

Назад
Сверху Снизу