Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

СК самую приходную поменял на сп

Вложения

• 15360991874392022293810.jpg
    15360991874392022293810.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 58
50 мг мета. Последний замес сделан. Стендаль передан в руки товарища на месяц.

НПЧ пипец как скучно,неровно дышу чтитая ваши записки безумцев

Обычно 30 мг мета юзал.
Но ночной замес до сих пор держит, даже желания нет. Прям, загадка какая то!
П.Т. Литров 5 соков выпил.

Не спал хуя . Лирика шас.. думаем ск ..

Мет, около 20 мг. Восторг!

Лирика утром 300 и сейчас 300
вроде всё нормально, но тоска зеленая((
С залдиара что ли кумар(( лирика практически не помогает

Вчера, чисто случайно, терапевтическая микродоза 4-ммс, 250мг в/в.
Потом шишки и байки.
Сегодня:
Покамест трезв, ибо на работе.

250 мг в/в это микродоза????
Что тогда обычная доза?

Лирика .... И пацан 03 взял МДМА на его бабки ... А мне нельзя ее блин .. говорит Приход норм средне . А отхода не такие как от соли хз . Ну я делал она мельче что ли была .. а кто помог ее взять походу бонус сука урвал за нее дают Кристал ) весовый. Ну я ему сказал помоги челу я эти битки не ебу себе возьми как надо тоже .. бля эти ебни кто брал тот с связи пропал на пару часов заебали меня черти ебаные себя ведут .. на хате спалили сука второй день за этой хуйни .. ну так и себе сделал и кого то там . Все ушел .. а мне нельзя ((

Вложения

• 1536173126141697549290.jpg
    1536173126141697549290.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 50
а чё нельзч то? - аллергия?

пт. пивка чутка
_говорят сделаешь все пиздец развод .. ну я знаю эта нормальная не как соли ск итд .. но мне быстрые не идут .. выжигают и убивают на глазах .. нервный стал пидец

_говорят сделаешь все пиздец развод .. ну я знаю эта нормальная не как соли ск итд .. но мне быстрые не идут .. выжигают и убивают на глазах .. нервный стал пидец

чел твой сам наверное хочет мдма шлёпнуть, а тебе галимую соль втюхивает, если я тебя правильно перевёл

п.т. 1500 Леры, литр пива и Бошки, но чего-то очень сильно не хватает..

чел твой сам наверное хочет мдма шлёпнуть, а тебе галимую соль втюхивает, если я тебя правильно перевёл

п.т. 1500 Леры, литр пива и Бошки, но чего-то очень сильно не хватает..
..не все эти вещи мне нельзя уже . А есть такая СК там приход сильнее и дольше чем от этой .. ну таблы нужды чтоб хуево после него минус .вчера носью один его делал ну видно по состоянию было чё то нито .. утром тропик тоже привезли с ней 0.5 хватает она пиздец . Первый раз сделал с другой 1 думал все пиздец.. сам тоже он не делает .. уже

Последнее редактирование:
мне одной сложно перевести? :hi_hi_hi:

мне одной сложно перевести? :hi_hi_hi:
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и, стараясь быть обьективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахуй, что хотел сказать.

Назад
Сверху Снизу