Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

5-HTP - это триптофан, аминокислота (ну гидрокситриптофан вроде 5-НТР этот), усваивается лучше типа. Из нее серотонин в организме делается и мелатонин, еще витамин нужен какой-то группы б, чтоб сделать их. В продуктах питания в дохуя каких этого триптофана хватает с избытком, жрать добавку имеет смысл редко когда, но на отходосах винтовых - наверное да, еще тирозин не помешает тогда, из него дофамин делаецо

5-HTP - это триптофан, аминокислота (ну гидрокситриптофан вроде 5-НТР этот), усваивается лучше типа. Из нее серотонин в организме делается и мелатонин, еще витамин нужен какой-то группы б, чтоб сделать их. В продуктах питания в дохуя каких этого триптофана хватает с избытком, жрать добавку имеет смысл редко когда, но на отходосах винтовых - наверное да, еще тирозин не помешает тогда, из него дофамин делаецо
где берешь? через сеть?

где берешь? через сеть?

это не я, это товарищ Мугивара увлекаеца. Я из мяса беру и норм себя чувствую ) А так, думаю, через айхерб оптимально брать, недорого и за качество можно быть уверенным. На алиэкспресс дешевле будет всяко, но качество - хз.

это не я, это товарищ Мугивара увлекаеца. Я из мяса беру и норм себя чувствую ) А так, думаю, через айхерб оптимально брать, недорого и за качество можно быть уверенным. На алиэкспресс дешевле будет всяко, но качество - хз.
точняк. макивара.....ай херб надо попробовать.

где берешь? через сеть?
Все до безобразия просто! В аптеке.
Насчет л-тирозина, его я утром юзаю.

Вложения

• 15350217204707078681857374899459.jpg
    15350217204707078681857374899459.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 84
Адекватен......
Очень рад)

редко бывает, наверно потому что спонтанно… с 2 приятелями посидели ,грамм кокса ,литр баллантайнса… часов 5 пиздели о вазаимоотношениях.. между парнем и дев… там ситуации свои жизненные…
но в плане кокса хороший , домой пришёл до сих пор прёт.

Мёд по старой схеме

Под одеялом...
Не май -месяц..

Нпч. На работе я.

двуха шырева

150 трамадола и спать.

8мг буприка

Тревожно и не засыпается.
Курнуть необходимо. А после в анабиоз.

Вложения

• 20180824_094335.jpg
    20180824_094335.jpg