Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ваше здоровье! Марик, домашнее льешь? :ups: 1522068710550400356681.jpg

Трамал с лирой. Уже сил нет никаких его есть.
Как надо не прет, дозняк лошадиный, деньги качает со скоростью света.

0.5 самогоном угостили , лет 20 его не пил ,как то добро он меня поправил ,без синей бычки и тп .. норм )
Вчера столько же его выпил, но он через чур добро меня поправил)), видимо из-за того, что перекусил перед этим по-бырику, а надо было плотняком. Хорошо ума хватило на пиво не остаться...)

Под гречневой кашей с сосискаме, заливаю чай с лимоном. Полет нормальный, только в сон клонит(

Скока ты его хаваешь можно на меде сидеть)))
пт трезв

Скока ты его хаваешь можно на меде сидеть)))
пт трезв
Тоже вызывает Рак шишковидной желизы)) Но есть средство водяра)) так бы все 80процентов хиппи по всему миру выродилось бы с 2 головами господи не читайте всякий бред)) стотья про мутагенность вышла единожды и было оспорена множество раз не имела не какого научного обоснования и клинической картины иследований в данном вопросе . Можишь кушать смело)
Только его нету в Рашке(

хочу чтоб у меня не было сил есть трамал с лирой.особливо в данный момент
оффтоп

Под хорошим настроением,Агонь)

1200. Нутро ж безмерное, еще 300. Прет норм. С Завтра снижаю до терапевт минимума

под похмельем.ща на работу

Жарю тосты щас вина налью... думаю купаться сходить соседи вчера ходили у них 2 дочки по 5 лет купались ))) а я чет воду попробывал зауважал малых и домой пошел)))

Кофе и лира

ебанутся скока ты его жрешь?перевод огромный,ты оптимизировать не пробовал сменой вещества(чистоты) и тд?в чат ответ

Оксикодон и диазепам

ебанутся скока ты его жрешь?перевод огромный,ты оптимизировать не пробовал сменой вещества(чистоты) и тд?в чат ответ
Внатуре взял бы уже пару грамм соляры и не ебал мозг))) Там как кончиться не хуя недели 2 не хочеться))

Хугарден..........и Хугарден. И всё

Назад
Сверху Снизу