Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ну вообщем чего опять. Позвонили, попросили, с тех краёв, где нельзя отказать. Взял. Поехал отдал. Звонят. Попробовал? Нет......
Дак Джонни, надо попробовать.
Я.... Чего его пробовать.... А внутри уже пожар. Ну и......
Мф. Кристаллогидрат. 150мг нозально.
Шкура уйди....

трезв
заебало всё,даже гашиш,хули по грамму в день скуривать
...за то хомячки моих взглядов не разделяют,мета требуют

пока ни под чем, но есть маза, что сегодня ко мне кент нарисуется ( если успеет к вечеру рейс закончить ) и будем мы дуть :kuryu::kuryu:

Думал закончился вчера розовый, ан нет, про заначку то я забыл ))

С лампой в руках) Но сука кончается, а бабок нет, должна ещё, походу впереди сутки для сна, а дальше работа, жесть :cry:

Ты мелодия я баян
Ты рассада я Бабаян
Пивчик+ляпис угораю по музлоку ребзззя привет дорогие мои

семечки-варёные, приходы-ядрёные :sk_ri_pa_ch:

Не под чем неделю вторую лежит последние 4 круглых ,так их и жрать особо не охота и ещё одна пизда тупая их уже месяц овца заберает ни как не заберёт,а так ЗОЖ если не сожру ,круглые то нажрусь наверно вечерком (

Та с хуя там с них приходы только колючка дикая))))
тут от повара всё зависит...колючки если не досушил...а ежели всё по инструкции сделать... то всё гладко ... другое козит... пол квартиры уксусом воняет

ничего особо не меняется у Стэнли - четверть стэка опийного Венского перрорально, после завтрака маааленького джойнта..
по идее, надо собирать урожай, конопля моя поспела под 1х600, работы там часов на 5-6 ))
но лень мешает... надо бы собраться с силами после завтрака..

Бухаю ,купил 20 литров розового вина)) на разлив ,почему розового от него какой-то психоделическое опьянение ,феи не летают но не скотское состояние когда нажреся) бля опять фотки не грузит напрямую(((((

Витя

Традиционные три корона экстра, настраиваюсь на нужные вибрации перед субботой)

а-пвп :(

3 мг - ксанакса, 2.5 мг - лорафена, 6 мг -клоназепама и 600 лирики. Ломаюсь, хули 3-яя неделя без колючек и дырок. Ладно, я на работу собираться. Всем, успехов и хорошей пятницЫ.

Назад
Сверху Снизу