Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

По скромному 150 парампампам и 150 лира .

Две хурьмы и литр мажитэля. Пока

пью пиво,
сейчас ещё бокальчик и накурюсь.

Мед"ок

Свойский самогон,двойной перегонки,настоянный на кедровых орешках и лимончики с солью и перцем:al_kana_ft:

навалился хорошенечько ширивом,
2ху, через 10 минут ещё 1,

Фэн...

Пиздец наверно трамп лира диазепам бупренорфин альпрозолам вино план чуть не забыл окси нолоксон

Похоже наркоман

600 лиры+500 бута

пока трезв, но, как говорится, ещё не вечер ;-)

Обычный амф, курю хлорид, ленивые спиды
и как?
я как то пару раз пробовал метамф гидрохлорид (собственного производства) курить, жуть да и только, дыма целая куча, он едкий как хер знает что....в общем я не одолел 100мг и забил на это дело..(курил через лампочку)

пока трезв

буприк утром и вечером по 1мг, день у день( Походу пора ставать уже полноценно на зт и не ебать мозги

Утром трамал и вечером трамал, ну и без лиры никуда

утром наваливался 2хой ширива,
сейчас опустил 2 мокрых и пару ампул трамадола по булке приму

и как?
я как то пару раз пробовал метамф гидрохлорид (собственного производства) курить, жуть да и только, дыма целая куча, он едкий как хер знает что....в общем я не одолел 100мг и забил на это дело..(курил через лампочку)
Очень даже хорошо, не колюсь-большой плюс для меня, прет мягче и веселее както,.....
Злых заморочек почти нет)
В твоем мете было много бутора-поэтому дым едкий, горло дерет, и долго приходится греть,делать много маленьких вдохов, и это все чтобы несчастную сотку вдохнуть....
В лампочке, или со стекла курить тоже время занимает нимало, опять же пламя хорошее надо,...
Фольга -с нее курю, просто и быстро и зажигалки не перегреваются...
Чистый порох плавится быстро, в масло жёлтого цвета, и улетает также, почти не оставляя после себя грязи...
Сотку за вдох, два можно не напрягаясь вдохнуть, как воздух,едкого не почувствуешь...
Это все откащеиный и очищенный..
Перегнаный-заметно отличается от первого,, еще мягче и выхлоп приятнее, и тяга позитивная,...
Так высказался

Сосед -шизофреник

В твоем мете было много бутора-поэтому дым едкий
да даже не знаю, хорошо все чистил...
как бы больше 100мг принимать по носу был бы уже перебор, по этому сужу что продукт был достаточно чистый, на вид белый кристаллами)
п.т. конечно трезв:an)(gel:

Назад
Сверху Снизу