Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

сегодня кент пригостил душевной шмалькой,

её пришлось ножом разламывать
сейчас нужно обязательно дунуть т.к. если не дунуть чудо не произойдёт(с)Э.Кио
..пойду касяк приколачу гашиш с травой в
перемешку
..без меня не взрывай))
я ща

проснулся я с хуёвым настроением,
у меня нет раскумариться и нет лавэ
но у меня есть лирика и накуриться
закинул я одну 300, опустил мокрый и бля,
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ

тут не ждано не гадано шириво подвалило

Пиво.... Покачто..

100 рома в два приёма )) короче, будем считать, что трезв :-)

лирика-адская хуета,
навалился на неё ширивом,
втыкаю пиздец и всё двоится-троится

пошла в хату вода горячяя))). не груби, а то по началу вполне реален передоз если на неё поверх свой обычный дозняк, а по концовке одно без другого не ощущается а перекумаривать с такого компота - это всьо пропало. всьо что нажито непосильным трудом. говорю со знанием дела.

15 г молотого Венского опийного мака перрорально
полтора грамма аутдора (максимум, что вошло в РЕАКТОР) из Волкано, сижу, выдуваю мешки )))
все идет по плану (с)

15 г молотого Венского опийного мака перрорально
сорри за дабл, время истекло, а в голову пришла мысль, you know :-:ok:-:
если в таком фармацевтическом маке содержание Морфина около 12-15%, то получается, что в 15 граммах такого Мака содержицо 1,8 - 2,25 Морфина и, как минимум, полграмма Кодеина.. а это нормальные такие дозы получаюцо )) и тем более, работает, как Ретард, когда жрешь сушняком
я всегда ем утра, после того, как пардон, просрусь :cool_cool:и мне хватает до следующего утра обычно, хотя иногда к вечеру вкидываю еще маленькую ложечку без горки - пару грамм на ночь... но, опять же, если пережрешь, то потом х.. уснешь, ну классика ))
вот же и распёрло меня, всем тор4унам гутен морген :hot_zloy:)

Последнее редактирование модератором:
Ночь пытался продержаться, хотел с утра на зубик перейти с ширки... Какой там бля... Еще только час как приехал в город, а уже грамм ширева и 4 метра поламедона в теле...

П.с. Всем привет, только зарегался тут у вас. Клёвое и уютно.
П.п.с. Кто знает, если дневной дозняк грамм-полтора ширки, хватит ли полтора колеса метадикта чтобы чувствовать себя живым? У меня полет в России на 3 недели, там контактов нет. Дилемма бля...

Из личного опыта, субик после ширева через 10-12 часов заходит без встречи с турбо. После метра 24-36 часов, в зависимости от дозняка. Кому более подробно интересно, могу документ к один разместить где описано сколько ждать и как высчитать.

Из личного опыта, субик после ширева через 10-12 часов заходит без встречи с турбо. После метра 24-36 часов, в зависимости от дозняка. Кому более подробно интересно, могу документ к один разместить где описано сколько ждать и как высчитать.

Для этих вопросов есть темы перекумарка он-лайн и другие например
http://tor4.cf/threads/perekumarka-onlajn.21248/

http://tor4.cf/threads/buprenorfin-subukson-i-t-d-zamestitelnaja-terapija.39970/

ЗЫ. А так Жони устное предупреждение за оффтоп.

ЗЫЫ. Юзайте поесг за несколько лет существования торча записано море советов и инфы просто зачастую она глубоко в темах

навалил 1,5 кубинца виктора и накурился по жести,

Накидалась пивом до вертолетов.... вот и кончилась моя трезвость...

кокаин ,балантайнс.

Морфина около 12-15%, то получается, что в 15 граммах такого Мака содержицо 1,8 - 2,25 Морфина и, как минимум, полграмма Кодеина.. а это нормальные такие дозы получаюцо ))

Скорее, это не в маке 12-15% морфина, а в опие, содержащемся в этом маке. Опия в маке твоем хз сколько, наверное как раз эти 12-15%, а уже из этого кол-ва морфины, кодеины высчитываются. Раз сортовой опийный, все дела, там в опие тоже 15% морфы может быть

пт - габа 600 мг, фенибут 250 мг

по классике, бро
whiskey & cocaine )

пт: молоко и гантели)

Назад
Сверху Снизу