Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трезвый, депрессняк чето, работу хотел поискать сегодня но чето совсем апатия, ещё и мёд пропал..

Сволочь, превед :ziga:
что за препарат такой дивный..??
лучше б ты купила оксиконтин )))
накурился аутдором из Волкано + мак Венский уже вовсю раскрыл свой потенциал :pilot:

Djeff13
мед больше не бери, и соли тоже ))
займись гровингом - мы со Сволочью тебя научим ))
буш курить шишки и ноу драгс

Сволочь, превед :ziga:
что за препарат такой дивный..??
Привет) слушай , хз, док сказал попробовать, депресс убирать и тд... действующее вещество тофизопам. Вроде на форуме с теме барбитуры мелькал где-то...
если за неделю не полегчает, будем менять...)

Сразу меняй. Позиционируется как дневной транк, на деле - плацебо, только на особо впечатлительных действующее, да и даже на них как-то слабо

Привет) слушай , хз, док сказал попробовать, депресс убирать и тд... действующее вещество тофизопам. Вроде на форуме с теме барбитуры мелькал где-то...
Грандаксин=куета, не жди ничего от этого мела.

Грандаксин=куета, не жди ничего от этого мела.
Ладно, разберёмся по ходу пьесы. Я буду стараться спортом снимать стресс, депры и агрессию от отмены курехи.)) фитнес, хуитнес)) пора вернуться в строй, а то абонемент пропадает. А программа :расти жопа, расти большая, уже выполнена )) ахахах

Да, с большой жопой нужно бороться....:du_ma_et:

накурен, с минуты на минуту жду чела с подарками.

Нпч.

Тррррр-р

Как всегда вайс... нечего не меняется, наверно пора задуматься....

мед больше не бери, и соли тоже ))
займись гровингом - мы со Сволочью тебя научим
Друг я бы с огромным удовольствием, да засада - не цепляет мне душу ганжубас как раньше, и что делать с этим не знаю. Вот бы научил кто как запрограммироваться и вернуть свои прежние мироощущения под дудкой. На беззаботный детский хохот я не рассчитываю, а вот вернуть этот ганжубасовый релакс и умиротворение.. Подумываю может миксы какие то спасут ситуацию? В правильных миксах же сила. Бензодиазепиновый ряд , транки, в миксе с дудкой например, неплохой пример)?
По теме: трезв, но настроение гораздо лучше. Ужалиться хочется, но терпимо, даже маза есть денег перехватить но креплюсь)

Чиста, как белый лист)) начались перепады настроения, агрессия и нервоз из-за отмены Мариванны....

Сегодня в винтовом отсеке...

Milaya Svoloch
Да эт пипэц, кто-бы что не говорил, а психологическая зависимость от качественной конопли жуткая ))
Я с 2003 года гровлю индор, это уже почти 15 лет, ну и соответственно курю эвридэй...
Зависимость не меньше, чем от опят при таком стаже, только что физики нет, хотя с какой стороны посмотреть ))
ПТ - я вот что замутил - скопилось у меня 300 грамм такого "мусора" от Венского мака - верхние коронки, которые я не ем, ибо портят желудок, плюс всякие разные чуть плесневелые бошечки... вчера намолол, варил час, потом отжал + вторяки варил час, потом смешал, упарил, вот такая весч вышла... Господа украинцы, вопрос к вам - это у вас называется Малясом или нет..???
Ну и, собственно, сожрал я, на глазок, 1/6 этого объема, и распёрло меня оч хорошо, причем быстро, даже не сравнить с маком сушняком
Остатки хочу высушить и оставить на НГ :men:
будет волшебное повидло.. я такое уже делал, только с обычного чешского мака, не с опийного

IMG_0137_851x636.jpg

Последнее редактирование:
Вкинул аж 4 марки толер то се)) ели отогнал шальную мысль наебнуться:D сижу жду .....

Какая вкусная тарелочка у Стенли))ням)
П.Т.трезв (

Назад
Сверху Снизу