Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трава,пиво,балык кеты
заебизь

гаш,оливье,конь,метод

45 дней как крайний раз вьёбывался сладким.Позовчера вернулся можно сказать из леса.Так как был без телефона,денег и прочего в 300 км от Москвы (предусмотрительно избавился от этой мирской изжоги). Дозняк за полтора года плотнячка набил себе капитальный почти граммуля в сутки.Вобщем ставился два раза по полке утром-вечером.Вывез меня мой близкий к своему деду знахарю и отбыл сразу обратно.Выплывал почти на сухую.Из аптеки только фенозипам был.Скажу честно впервые почти за 20 летний стаж кумарился таким необычным образом.Дедок спец по всяким отварам, травам и народным снадобьям+банька и парилочка с веником через день.Дед этот живет на отшибе реально в лесу одна изба и в радиусе 20 км ниодного населенного пункта.Сначало ехали к нему на машине потом пересели на квадроцикл ибо там такой бурелом и колдоёбины что лучше вобще на тракторе.не сказалбы что было легко ,но дедок своими стараниями таки внёс существенную лепту в облегчение моего состояния.Я даже начал верить в народную идеревенскую медицину.Что есть вот такие бородачи чародеи в наше время гдето в затворниках живут себе в лесу и лес им даёт всё что нужно для их нормального проживания и быта.
П.С. По приезду размутился самбукой вином и кокоджамбой но без мёда .Уж очень хотелось упароться :D

классная Сказка:up:
деду привет от меня
и низкий паклон :spasi_bo:

с утра 2-3 мг субутекса по ноздре
пару, тройку часов назад выпил 2 бутылки пива
пришел домой и так мне захотелось накуриться
решил я верх от мокрого помыть спиртом
пишу честно, верх был жирный, аж бля салидолом помазаный
я курил через него с пол года(один раз масла снимал скальпелем)
беру я грамм 40 спирта, мокрый обрезаю

заливаю туда спирт и пальцами смываю смолы
беру голяковой шмали пятку........

сушу, получается вот такая хуйня

насыпал в мокрый пол наперстка, 2 раза подымал
меня так ушатало!
давно я так не накуривался

Меф

чистая,красивая,адекватная ,ни под чем и в хорошем настроении ...еще не вечер правда . как много в настроении меняет сон

Мед'ок

Сладкий

Картошку буду есть с тушенкой

0.5 светлого нефильтрованного, на сон грядущий. Спецом чтоб никуда не поехать. Хотя хули пизду смешить, меня так и так, если поймают, писдоц. Для закона пох какое опьянение.

Два полных весла с горкой пудры с опийного мака, накурился прошлогодним аутдором из своих же клонов, короче утро началось с самих биопродуктов :-)
Хочется кайфу мощного, конечно... но не буду торопить события, быстро, как писал классик, только кошки родятся... если все пойдет по плану, то в сентябре не останусь без плиточного Шугара :men:
Самое мое любимое состояние в последнее время - юзать Шугар уже на захаванный Мак/Кукер, он как раз дает в полной силе раскрыться всей шкале алкалоидов, которых нет в героине, а Шугар доминирует своей тягой, усиливая остроту ощущений в десять раз !!!
Хотя и просто опийный мак тоже тягу дает, будь здоров... вчера возил маму за 50 км, так от города только отъехали и чувствую - закрываются глаза, хоть спички вставляй, а рот открываецо ))) я на заправку сразу, дабл-прессо плиз :spasi_bo: и потом уже более-менее поехал, даже мама удивилась, что медленно едем, и все нас обгоняют ))) а так обычно только А6 и выше классом иногда только обгоняют Стэнли-мэна на магистралях :men:
Берегите себя, товарисчи!
Доброе утро, Тор4 :yazik2:)

Кофе и булка ( ебаный даркнет:cry:

Чаво с ним не так бро?

Привет всем!
Утром, как обычно, 120мг мёда, и кокса хорошее количество.
На проге получаю 24 мг суба, но я его уже давно не юзаю.

Вчера вечером снюхал 0.5 г мефедрона
Утро сегодня было неважно, похмелился 400 мг трама и сгонял за закладкой)
Снова мефедрон, правда уже не так, как вчера, прихода нет и так как то без всплесков

Назад
Сверху Снизу