Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Шугар, шугар, шугарок, как же ты прекрасен!
Ещё кокс вдогонку тож не совсем напрасен.
P.S.
Стэнли, мы побредём в поломники,
Чувства побороф.
И нахрена нам Мнёвники?
Едем в Дюссельдорф!

Последнее редактирование:
Всю прошлую неделю торчал на мефедроне, снимая отхода лирикой, трамом и кодой) сейчас решил немного обороты сбавить, залдиар и лирика.
Камрады! Инфа для тех, кто живет в Москве, у гаишников начался рейд по ловле наркоманов за рулём, вчера в 23-00 в районе метро ботанический сад меня остановили, слава Богу был трезвым и не херило, отпусти, но карманы попросили вывернуть!

Камрады! Инфа для тех, кто живет в Москве, у гаишников начался рейд по ловле наркоманов за рулём
У нас вот года два как этот рейд идёт и заканчиваться не собирается походу.
П.Т. Трезв

с утра триметил,ща фенибут.ещё не вечер...

снижаю дозняк, чтобы не переводить добро...
1/3 от обычной дозы Кукера :ne_vi_del:

Ширево и порево
Это очень здорево!
ПТ мёд трофейный 100мг, кокс контрабандный (не знаю сколько, но в достатке ), ну и бурбон мериканьский, из Кентукки. Полёт идет в обычном режиме.
Всем желаю здравия.

Трезв.

Печально, братка, печально. А чё так? Всё перекрыто? Я ещё понимаю, когда ЗОЖ это стиль жизни. А когда хочется кайфануть, и нечем, это беда.
ПТ неистово тащусь под опиатами и фигачу кокс.

0,5 субика утром, и столько вечером, + несколько транков, на сон. ето тот минимум без которого - жить, наверно не возможно )).

снижаю дозняк, чтобы не переводить добро...
1/3 от обычной дозы Кукера :ne_vi_del:
Продолжаю в начинании - проглотил 2 чайные ложки пудры с опийных бошек
На выходные должен быть Шугар, снижаю дозняк до минимума, чтобы лучше впёрло :crazy_comp:

Молодец, братка! Всё время что-то там снижаешь, переходишь с того на это. Это не хухры -мухры, тут сила воли нужна! А я тупо залез на шугар -мёд и ничего не понижаю, и не повышаю тоже. Ну и коксик, это как вишенка на торте, приятное дополнение.
Всем удачи и хорошего дня!
P.S.Ураган в Москве был кошмарный, погибли люди. Я догадываюсь, что и закладок немало погибло, их просто сдуло.
Закладки конечно же -фигня, а вот жизни человеческие бесценны. Упокой их души, Господи.

• Like
Реакции: Bess
Наконец то распробовал молотый мак сушняком.. POPPY RETARD
И сам офигел с того, насколько это экономней по количеству...
Две чайные ложки с утра, одна на ночь и вуаля ))
Расход меньше раз в пять-семь, чем с Кукером....
Только я себе намолол чисто стенки бошек без нижних хвостов и без коронок, иначе в желудке было очень неприятно от целых головок... а сейчас все ОК
О том, чтоб раскумариться речи нет, но не харит и хорошо! А раскумаримся на выходные )))

Наконец то распробовал молотый мак сушняком.. POPPY RETARD
И сам офигел с того, насколько это экономней по количеству...
Две чайные ложки с утра, одна на ночь и вуаля ))
Тоже в прошлом году юзал мак только так, всухую. 3-4 чайные ложки соломы (через мясорубку, а не пыль) - так, слегка подпирает, но явно очень мало. Но в желудке потом настолько нехорошо, что отказался от такого способа.
П.Т. ни под чем.

У меня тоже всегда было нехорошо, а дня три назад я намолол чисто стенки бошек без нижних хвостов и без коронок и знаешь... вообще никаких неприятных ощущений в животе!
А вот экономия налицо - 2 чайные ложки утром и 1 на ночь и нет ни намека на кумар, а это 6 грамм всего. А до этого варил каждое утро Кукер с 50 грамм и просто лечило на сутки, особо не распирало от удовольствия.
Просто сравнить 50 грамм и 6 грамм в сутки, экономия налицо! И дозняк снижаю таким образом...
А в субботу, если срастется, то закурю плиточный чёрный иранский Шугар и унесет мое сознание моя опийная фантазия в дальние дали :-ok-:

ЗЫ - мак опийный, из Вены...

обычный, уличный,питерский методон.прёт и похуй-уличный или программный,забугорный или местный.дешево и сердито,главное не кумарит после геры.ещё и в долг)

Попустился на маке сушняковом три дня, а сейчас тяпнул Кукнаря со стакана пыли с опийных бошек (50 г)
И так офигительно, друзья мои :-) что пером не описать, словами не передать :LOL::LOL:
Тем более после обеда в путь на экскурсию в славный город D
Почти 700 км, так чтобы особо не скучать за рулем :yazik2:)
Всем кайфового дня!

P.S. I am The Minister of Enjoyment :men:

Назад
Сверху Снизу