Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Не поверишь. Всё лежит, буквально всё. Но проблема в том что у меня не бывает так что дома нет никто. Многие скажут, не проблема. Согласен. Но я выберу момент и сделаю, с чувством, с толком, с расстановкой. А сейчас поехал опять за мефом.

Метамфетамин,МДА и трава
Уже отпускает
Накойфовался аж заебало
Много хорошо- тоже плохо

Не поверишь. Всё лежит, буквально всё. Но проблема в том что у меня не бывает так что дома нет никто. Многие скажут, не проблема. Согласен. Но я выберу момент и сделаю, с чувством, с толком, с расстановкой. А сейчас поехал опять за мефом.
Да ещё какая проблема, когда дергают, сам нервничаешь, что опыта нет, все правильно лучшу не начинать, подождать благоприятного момента.
ЗЫ. Помню ещё жил с родителями, торчал по жёсткому, спал и ел под винтом,пришёл домой поужинал въебал водочки, подождал пока родители спать лягут заварился, уебался, лёг спать, 7:00 будильник, я на кухню завтракать, там матушка с вопросом: ну как сынок раствор? Я в тихом ужасе, мам ты что? Она мне пакет с мусором, который я забыл выкинуть достаёт! А вот что!!!

Жесть. Вот и я о том же.
П.т. Приехал, болтаю первый грамм на три Куба.
Товсь.....
Пли......
А потом байки...

Лира,Мёд'ок

Взял себе пару пива после рабочего дня, предвкушаю как в субботу с утра медитативно раскатаю себе пару быстрых дорог и займусь своими делами вне работы под хорошую музыку

В поисках приключений...)

героин-форева!

шириво-форева!

Трезвая- форева.:D

Трезв и невыспамшись

утро.джин и героин.хорошее утро)

Бупренорфин 1 мг и пивасик местного разлива

шириво и накурен

Фен. Только какой то он лайтовый совсем. Сначала по 200 мг. по ноздрям и так что то, вдалеке. Остальные 600 на два куба с женой, вот тогда вроде полетели. Или это после Мефа так не вставляет. Хотя у супруги то перерыв был нормальный. короче видно фен, ебал-дремал. Но прет, я машину разбираю, она кухню :yo:

Жека фен психостимулятор не забывай, конечно может быть и качество не фонтан, но я как понимаю в мефе приход ебический, в фене это нет и подавно, а если ты ещё и настраиваешь себя, что то слабовато, то так оно и будет.
Надеюсь ты понял моё путанное объяснение, мне самому под амфом всегда недогон нахватает ему Витиной эйфории

Бодрейшего утра! Раскатал себе пару жирных дорог амфа, только что занюхал их, потихоньку забирает под рейвовый музон, планирую навести порядок в квартире на радость маман :D

Назад
Сверху Снизу