Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мужик сказал что еть только 2 варианта : либо Ланнахер, либо Крка..
Это где-то в районах?
Если в Риге - маброн сотками почти всегда есть в евроаптеке максимы или в менесс моллса :)
Да, вернуть тот кайф, который был вначале, хотелось бы очень. Но едва ли вообще возможно, даже если почистить рецепторы чем-то вроде субика и объявить потом "голодовку" месяцев на несколько. Но в последние три года мне не удаётся "проголодать" даже месяц!
Божественные бело-синие и сейчас стоят не сильно дороже за 20 штук, только проблема их выпросить. Вернее, ради бога, бери - за рецепт на 30 соток готовы без разговоров выдать 30 пятидесяток :)

Чёрт! Ну почему в 1995м меня наркота ещё не интересовала :-(

ПТ. Последние часы трезвости без кумаров. Кумары меня разбудят грубой лапой часов в 6 утра :davil_hot)
Тогда я упорюсь по возможности, и поеду разводить мягкую пахоту на селе :D

А в чем проблема-то? Какая тебе альтернатива нужна? Мариванна помогает тебе от всего, ты имеешь возможность ее юзать беспрепятственно. Профит же.
ПТ: метадон.
Ну во первых не совсем в свободном, а за кеш, и денег жрет немеряно мой аппетит) а урожай будет только через 3 месяца.
Во вторых, хотелось бы както, чаще быть при памяти)). Раньше, гокдато совсем давно я курила 2-3 раза в неделю и мне хватало...эх..были времена)
Метадон это ваще не вариант, хоть и дешевле чем шишки, но по здоровью лупит ощутимо и кумарит с него на третий день уже...шляпа енто)
Фен-хуйня....не хватает в нем винта)
Не думала что такое когдато скажу, но курение марихуаны тоже требует КУ
:du-ra:

Пол листа залдиара, эконом вариант

Сейчас пойду кружку шкрябать со вчера остались не хуевые смывки,и замешать все с 2 капсулами субстидола,тогда хоть как-то раскумарит.

100 мг Морфы по булке в 6 утра
100 мг Морфы чичас :men: тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в

150 мг трам может 150 лир точно не помню но хочу то что стэнли кушает а где такое взять не знаю ОКС не то пальто морф вкуснее

Это где-то в районах?
Если в Риге - маброн сотками почти всегда есть в евроаптеке максимы или в менесс моллса :)

Из города под липами я.:secret:
Насчёт маброна надо будет закинуть удочку мужику... это же года 3 назад он говорил, что только Ланнахер и Крка есть.. сейчас, наверное, ассортимент расширился.:nez-nayu:

00 мг Морфы чичас :men: тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в
А если ты 2 по кишке кинешь,они тебя конечно только часов через 5 раскумарят,но зато как!!!! И держать будут еще дольше.

Хай Макс :ziga:
по кишке жалко очень жаба задавит, да и наше многоуважаемое сообщество меня не поймет :D:D:D
ПТ - курнул Шишег, бутылочку запотевшую Пльзеньского праздроя открыл, ляпота....

Приехал, чёрт те дери откуда. 117 км на круг. Итог 2 Мф. Кушать буду попозжа, ибо дома кипеж.
Итого П.Т. Трезв пока.

ждал травника , но поступил отбой с извинениями и обещаниями
скорого светлого будущего и я, дабы скинуть напряги минувшей недели,
просто наебашился Martini Extra Dry - начал третий литр (коллега подогнал
за одно доброе дело) . после второго литра стало как-то лениво, а ща ваще
загрузило за житие. наверное харе на сегодня бухать. такси и домой в люлю.
остальное потом доем))

фенебут и мясо

дург винта подогнал, шмальнулся, норм так, через нескольк часов подснимусь субом

Доброго времени суток уважаемые!!!...Вижу тут еще один земляк появился...
Laperus:-:ok:-:А у меня уже 8 год НЕ ХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!Как тут правильно подмечал fart ЗТ(метадон гидрохлорид)это на 70% дорога в один конец...НУ а хули делать...есть как есть!Я к стате еще вчера проснулся в 9.00. и не ложился :D Вчера с утра 100мл 1/10гр=1чек мёда.. шишек.. ..диазепама и Xanax и пива МНОГО МНОГО пива и шишек...до сих пор сижу пью пиво и курью шишки:DЩас через пол часика еще соточку накапаю..раскумариваться пора:-) ну и водничек...транки кидать не буду сегодня а то без стимов срубит просто или в башке такая каша будет что все ровно срубит :DНадо до 18.00 тормознуться с бухлом а то завтра ехать баки заливать.А я тут было дело на рейд попал когда всем без исключения давали трубу дуть на алкаху(так мне ее вообще не дают только если ВСЕМ)...дунул.0.22. слетел сляги с дистанции...хорошо что врач почет ей:up: Когда на пенсию уйдет я даже ХЗ чё да как8-O Всем МиР !!!!

И тебе доброе утро, DaSTaRXaN и всему Тор4у!
У меня уже все по доброй накатанной традиции последней недели...
Заварил, 200 мг Морфы с Субститола, треснул сотню по булке и оставил вторую сотню в холодильничке
Но видно, как доза растет прямо на глазах...

Мед'ок

Назад
Сверху Снизу