Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фенибут,гаш,мясо
Наладил уже движуху))) без фанатизма смотри братан)вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать
Береги здоровье главное,соблюдай чистоту. Вич,гепатиты и прочее не дремлют.вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать
Стэнли, дружище, не думай, что опиумный мак в 5 раз сильнее. Это миф.Согласно энциклопедии, он в 1.5 раза больше морфина содержит, ну и других алкалоидов тоже.Пиздатый, однако, мак этот чешский...
Вчера в 7 утра испил Кукер со стакана пудры
Час назад проснулся, конечно не залипаю, но тяга еще чувствуеццо и пока даже намека на предкумарное состояние нету.
Но все же сварю еще стаканчик, день впереди длинный, а мне еще по разным делам мотаццо, так чтобы не вспотеть по дороге
ЗЫ скоро буду его сравнивать с настоящим опиумным, неужели тот будет еще в 5 раз сильнее )))))
Классно !И как,прёт? Был у меня как-то американский, таблетки по 225 мг. Без оболочки, как обычный аспирин. Хорошо лечил. Эх, жаль, нет уже того задора молодецкого, чтобы от трама переться! Держать то я его держу, милиграмм эдак 20000, но только на самый чёрный день. Когда-то и он может наступить. Ну а пока -гуляй душа, от героина -кокса -гашиша !225 мг трамала