Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

амф

Мед'ок

Трамал ,сука пол дня ждал пока с этого ебучего терминала деньги дойдут

Грамуля Мф. Постараюсь :Щазз, утром, и в обед заутра. сразу скажу, походу не получиться. 8-O

Жека держись, не давай ему обмануть себя!

вино сухое испанское и четвертинка плана (тоже там приобретён у каких-то
не то тунисцев, не то мароканцев) - у меня корефан оттуда вернулся.
его шеф своего "мерина" там оставил, а Павлег его обратно в Новосиб своим ходом
гнал, ну и заехал ко мне повидаться .

хорош план :up:

вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать

:nez-nayu:Пошла вода в хату....:shiza:

вчера не выдержал взял таки шугара, деньги на ветер. седня весь день курил хороший мощный спайс. к вечеру заболтал суба милиграмм, сделал вв. нормально так, самочувствие поправило. утром наверное еще придется сделать, а то я день не переживу))
а по вене колоть оказалось намного легче чем я думал.легко попадаю даже в невздутую вену.больно только спиртовую водичку гнать
Наладил уже движуху))) без фанатизма смотри братан)

Береги здоровье главное,соблюдай чистоту. Вич,гепатиты и прочее не дремлют.

225 мг трамала

Метадониус

Трезв уже. В планах трезветь дальше

Пиздатый, однако, мак этот чешский...
Вчера в 7 утра испил Кукер со стакана пудры
Час назад проснулся, конечно не залипаю, но тяга еще чувствуеццо и пока даже намека на предкумарное состояние нету.
Но все же сварю еще стаканчик, день впереди длинный, а мне еще по разным делам мотаццо, так чтобы не вспотеть по дороге :men:
ЗЫ скоро буду его сравнивать с настоящим опиумным, неужели тот будет еще в 5 раз сильнее )))))
Стэнли, дружище, не думай, что опиумный мак в 5 раз сильнее. Это миф.Согласно энциклопедии, он в 1.5 раза больше морфина содержит, ну и других алкалоидов тоже.
В советские времена в Воронежской области были совхозы лекарственных трав, и в Самарской тоже. Так вот, обычный масличный мак содержит до 8 %морфина, а мак сорта " Новинка "содержит 12 %.
П.С.А по теме -мёд трофейный 100мг, кокс, коньячок, шугар. Чё-то меня аж плющит.
А насчет того, что зажрались -это верно.
И ривотрил сверху того можно, но осторожно.

Классно !И как,прёт? Был у меня как-то американский, таблетки по 225 мг. Без оболочки, как обычный аспирин. Хорошо лечил. Эх, жаль, нет уже того задора молодецкого, чтобы от трама переться! Держать то я его держу, милиграмм эдак 20000, но только на самый чёрный день. Когда-то и он может наступить. Ну а пока -гуляй душа, от героина -кокса -гашиша !
ПТ -ещё шугара сделал, залипаю, жесть.

Arimofei
Прет мягко, состояние "налегке"
Индийский красного цвета, на таблетке насечки, чтобы делить на четыре части. Я его толку в порошок, на вкус горький очень, но к зубам не липнет, как розовый.
П.Т. 450 трама и 600 лиры

Назад
Сверху Снизу