Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

амф.гаш.хмурый

Два терпа, лира, бут и на ночь гаш

бля, что за жизнь настала,
пошпулькался неделю, каждый день
но это всего 7 дней
вчера решил подвязывать,
днем начал кашлять, всю ночь не спал
а утром сегодня поехал на остров
бухонул, но бля не в кайф
все веселятся, а я зеленый
короче сейчас буду ширивом наваливаться
буквально через 10-15 минут

Бупр, в обед 2мг и только что перед сном занюхал еще 1мг, сиги закончились, и нигде уже купить, всё закрыто ((

суб 1-1.5мг по вене. нашел чуток спайса, дунул. слегка расслабило. хотел седня шугара взять но уже не возьму

героин+гашик

Пиздатый, однако, мак этот чешский...
Вчера в 7 утра испил Кукер со стакана пудры
Час назад проснулся, конечно не залипаю, но тяга еще чувствуеццо и пока даже намека на предкумарное состояние нету.
Но все же сварю еще стаканчик, день впереди длинный, а мне еще по разным делам мотаццо, так чтобы не вспотеть по дороге :men:
ЗЫ скоро буду его сравнивать с настоящим опиумным, неужели тот будет еще в 5 раз сильнее )))))

Хохол,сука,чтобы я тебя ещё хоть раз послушал...Мефедрооооооон....Это охуиииииииительно.....Как мулька в дееееееееетстве.....
Quos perdere-dementat, блядь,потому что....Сука,на что соль говно-но эта то вот- хуйня просто адок, другого слова не найти....
ПТ. Вот даже не знаю-как это описать.Мефедрон.Пиздец(

М-да. Кесарю-кесарево, Богу-богово
П.Т. Трезв

А у меня сумарь мака лежит, пару кило бошек. Подарил бы кому, да нет таких. Всем шугар подавай, кокс. Что делать? И выкинуть жалко, уважаемое сообщество не поймёт.
А по теме всё в одной поре -мёд трофейный 100мг, кокс и французский Наполеон. Дальше посмотрю, что выбрать из своей аптечки. Пока нормально и так.
Всем удачи и не хворать.

Пиздец. За всё время употребления первый раз со мной такое. Всю ночь хуяришь,как конь-и к утру абсолютно трезвый. Вообще. Даже отходов не наблюдается.
Одни идиоты придумали безалкагольное пиво-другие придумали тренировочный стафф...Потренировался-спать ложись.
Или,сука,песни пой... А ведь наверное нашлись бы люди,кому такие заморочки по душе бы пришлись...

:D:D:D

Доброго утра торч! Утро у нас дождливое, не доброе что-то..:wait:будем значит в-вами делать эго добрым!
Лирики 600. Суба 2 мг. Шишек нема, но есть гаш. пойдёт короче с кофе.

Офф-топ. Ребзя подскажите кто знает. Ривотрил мона кидать поверх этого всего?? :du_ma_et:

рогоин...чет как то хз...буду ибашить до победного,или попрет или закончится)))

Шишка накурила меня)

Добавить пришлось лиры 150мг на сон грядущий.

Ночь Мф, чичазз трезв

Назад
Сверху Снизу