Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Лирики и курнул камень ч

поехал седня за куривом. ну а там и шугаром сделался внутримышечно. сверху курнул и нормально. сижу в поезде присыпаю :))

Max_sbx
Добивайся постановки на метадоновую прогу, тогда тебя никто из страны не выдворит, будешь там хоть до пенсии + льготы получишь :men:
Я в Швейцарии встречал грузин, все были уже по 10 раз судимы там, имели на руках по 20 отказов в азюле, но депортировать их никто не мог, т.к. все были зарегистрированы на проге :-ok-:
ПТ - Субик

Лирики и курнул камень ч
Мага, что такое камень ч..?

Стэнли врядли так проканает. на украине ведь тоже прога есть

Лира(

Согласен с тобой! Я бы тоже уложил, да нету винтомёта... ((( А меф поначалу в кайф, а потом подзаябывать начинают эти приходы сливочно-ванильные...))))
Смыл дрявое состояние после рамповского мефа...улажил из винтамета
Ну и янтарь естесссно

Че за янтарь не первый раз слышу?

В 18-00 две дорожки скорости для бодрости
А перед сном лирика 300 и 2 мг феназипама

Трезв

2 мг Субуксона сублингвально, полностью стабилизировался, больше никаких побочек :-ok-:
щас буду крутить джойнта из домашнего гмишмиша

Чуток лиры,на ход ноги)

синий и накурен

Мед'ок и пара коктелей закрепить результат)

Max_sbx
Добивайся постановки на метадоновую прогу, тогда тебя никто из страны не выдворит, будешь там хоть до пенсии + льготы получишь :men:
Я в Швейцарии встречал грузин, все были уже по 10 раз судимы там, имели на руках по 20 отказов в азюле, но депортировать их никто не мог, т.к. все были зарегистрированы на проге :-ok-:

А я могу приехать в какую-нить страну ЕС и таким образом там остаться, ну понятно, что на прогу встать как-то надо будет, реально это вообще без ВНЖ, ПМЖ?

А я могу приехать в какую-нить страну ЕС и таким образом там остаться, ну понятно, что на прогу встать как-то надо будет, реально это вообще без ВНЖ, ПМЖ?
Приехать и сдаццо в плен только, уничтожив доки и сообщив левые данные, придумав и выучив на зубок трагическую историю о том, как ты бежишь от режима. Политическое убежище :ziga:

• Like
Реакции: Bess
мир не без добрых людей.подогнали децл мяса.жизнь стала налаживаться

Назад
Сверху Снизу