Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

лирики (причем у моей появилась 200 мг по 800р ,300 пока нет ..) 1500 мг, гаша -хорошая накурка,500 мг трамадола и 160 кодеина ..как то так .Пока без наркотиков..
и да, я 5 ку амфа цепанул и ахуеную сумку )+) и тел опять проебал ...

да хз прям рок какой то

п т 600 лиры ,баюсь ставицца амфом ,чердак уедет чую а у меня мама..

Витя вернись к нам!мы тебя теряем как ты телефоны...
Пивас...

А я Витька понимаю, аптека просто разоряет! Цены невьеблимые, а кайф на троечку. Вот в четверг я взял грамм мефедрона 2200 через рамп и херачил два дня) постоянно
ПТ 800 трама + 600 лирики

А я Витька понимаю, аптека просто разоряет! Цены невьеблимые, а кайф на троечку. Вот в четверг я взял грамм мефедрона 2200 через рамп и херачил два дня) постоянно
ПТ 800 трама + 600 лирики
Это в столице? :sh_ok:
Мой селлер в Москве по 1300 торгует.

Магазин мистер презедент, именно мефедрон, причём не кресталы, а желтый порошок.

Зайди

Ага, пардон.

метадон

Трезвой

после двух суток без сна проснулся седня в ужасном состоянии. сделал 200мг шугара. поправило но все равно слабо. добавил еще 300 по мышце. нормально так вставило. на завтра еще ватки имеются. и все, с опиатами надо перерыв делать. никаких денег не хватит. с кражами надо завязывать, так спокойнее

Завтра об этом поговорим....

как же хорошо, когда не торчишь :) никаких этих заморочек, где взять денег, у кого потом взять кайфа и тд
трезвый

после двух суток без сна проснулся седня в ужасном состоянии. сделал 200мг шугара. поправило но все равно слабо. добавил еще 300 по мышце. нормально так вставило. на завтра еще ватки имеются. и все, с опиатами надо перерыв делать. никаких денег не хватит. с кражами надо завязывать, так спокойнее

ну так ты сразу бери крупняк, чтобы надолго хватило :men:, а то замучаешься с рэдбулами бегать
банк тебе надо брать...
ПТ накурился еще плюс к мёду

я по бухлу в основном работаю. бутылок 10 вынес и нормально. но лишний раз лучше не рисковать

Назад
Сверху Снизу