Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Фенибут - это гаммааминомаслянная кислота. Сама по себе она кайфу не несёт, но очень хорошо усиливает и пролонгирует действие ВСЕХ наркотических и психотропных веществ(если б я это раньше знал - Леночка была бы жива сейчас… а так, её обычная доза мёда, от которой она раньше то и не втыкала толком никогда её убила, потому шо днём мы этого фенибута сожрали по целому грамму)
Ну и повышает активность умственной деятельности, улучшает память, нормализует сон и т.д.
П. Т. 2 мг бупрена, 500 фенибута. Лирику убрал нах, а то печень полезла уже наружу ломая нижние рёбра:(

vitya_kaufman написал(а):
трамал лира кодеин трамал лира а еще 2 табл фенибута
2 фенибута то зачем?
ПТ
план

Костыль написал(а):
Фенибут - это гаммааминомаслянная кислота. Сама по себе она кайфу не несёт, но очень хорошо усиливает и пролонгирует действие ВСЕХ наркотических и психотропных веществ(если б я это раньше знал - Леночка была бы жива сейчас… а так, её обычная доза

П. Т. 2 мг бупрена, 500 фенибута. Лирику убрал нах, а то печень полезла уже наружу ломая нижние рёбра:(

нужно было ознакомиться с инструкцией..

фенибут для печени поди тоже не сахар....

Manson_ написал(а):
… нужно было ознакомиться с инструкцией..
фенибут для печени поди тоже не сахар....
Хорошая фраза "нужно было", но к сожалению беспонтовая когда уже поздно…

Поди и он не сахар, но сегодня я хоть печень перестал ощущать, а то вчера, прям аж в ребро давила в любом положении тела, особенно лёжа на спине
П. Т. Добавил каннабису в организьм…

у меня обычные будни ..лирика трамал кодеин по 2 раза за день

Manson_ написал(а):
и кста - поначалу он () фенибут - прет. напоминает отдаленно трамадол.... но только поначалу...

:LOL: :LOL: :LOL: угу, а героин не напоминает, если побольше слопать?

кристаллы и план

ээх.... как же хорошо вот так вот проснутся утром, пить горячий кофе, смотреть любимый комедийный сериал и курить героин.....

Фенибут - это гаммааминомаслянная кислота. Сама по себе она кайфу не несёт, но очень хорошо усиливает и пролонгирует действие ВСЕХ наркотических и психотропных веществ

это интересно... я вот только недавно задумывался над тем, что бы такое придумать, чтобы сделать кайф немного дешевле, доступнее... усилить тягу чем то, што не так дорого как простое увеличение дозы самого перца...
надо будет попробовать фенибут с герычем.... если это будет реально усиливать тягу то это будет шикарная находка..

спасибо за инфу бро, хотя конечно она досталась тебе дорогой ценой... и лучше бы ты не знал этого вообще...

Вчера вечером и далее ночью, 150 мг Героина. После четырёхлетнего перерыва, залипал всю ночь. И сейчас зрак ещё с булавку.
Премьера "Вспомнить всё " прошла на ура.

Re: Re:

ОФФТОП
Костыль написал(а):
Фенибут - это гаммааминомаслянная кислота. Сама по себе она кайфу не несёт, но очень хорошо усиливает и пролонгирует действие ВСЕХ наркотических и психотропных веществ
ГАМК- это аминалон ,а фенибут её производное И что самое интересное фенибут также является производным фенилэтиламина - который внесен как прекурсор в список1 ,а его производные являются психоделиками и стимуляторами
ПТ
лира

Prisoner написал(а):
Вчера вечером и далее ночью, 150 мг Героина. После четырёхлетнего перерыва, залипал всю ночь. И сейчас зрак ещё с булавку.
Премьера "Вспомнить всё " прошла на ура.
опять на систему?..
ПТ
план

Manson_ та не-е. Написанно ограниченная партия. Больше не будет.
П. Т. Пока трезв

Питер ЦЕНТР слух(если в теме)о пздатом твердом правда ;)) опробовано только что.ЭКСКЛЮЗИВ.Мои пол нормы обычной,ДОХУЯ.Ну и говно как обычно 4балла.
Делай добро и на сьебки :LOL: :LOL:

стабильно и много 600 лиры 400 кодеина 800 трамадола

погибнешь ведь...
ПТ
план

Manson_ написал(а):
погибнешь ведь...
боюсь спать ложится ,я еще на ночь феники хуярю ,один раз проснулся от того что не дышу..и это уже продолжается ,год наверно ..может чуть меньше-больше..

Назад
Сверху Снизу