Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ОФФТОП
Немец
Здарова ,братан ! Так ты ,тоже с Белгорода?Как там ?Чё там?Ташкент на азиата похож?
Напиши в <чате о разном>
Зарание благодарствую! Всего доброго!
ПТ
кустарный первитин собственного производства Даже на лабораторном красном

Герой на героине)) Ну и бухалово для полного счастья,хули тихо мирно на лавочки с корешом и погодка класс :a_g_a:

Да погода в Москве изумительная ..

300 лиры бут 480 кодеина (не разом) 200 трама

Лира,герасим. Сука подташнивание заебло((

Ой, вчера мой вечер начался с пива...одна бутылочка, вторая, третья..потом меня стало тянуть на приключения)) а тут как раз в телефонной книжке резанул глаз номер одного чела, с кем пересекались "по теме" пару месяцев назад...и вот, через 20 минут я уже у него на кухне, всё прям дома, никуда не надо ходить, отличный гердос - я упарываюсь просто в гавно, и тут он ещё и достаёт водник и спрашиват - ты пыхаешь?) - конечно да, что за вопрос!) хотя уже много месяцев так-то не курила)) и всё - после я передвигаться уже абсолютно неспособна...зависла до утра там...сейчас вот ху#рю домой)))

...на момент написания предыдущего сообщения я усаживалась на лавочку на автобусной остановке...и до сих пор тут! В мои ебеня вообще не уехать, меня уже гнёт спать прям на этой лавочке!)

0.25ск,пробка ОКСЫ,два напаса шишег,6глицина(х.з.можа от совести,тпо на на не все яд вот и лекарство ХАХАХАХАХА)ПЕСДА МИКС ну не плохой-4балл

как обычно субик 4мг и много пива) Радует что субла у нас в городе в исбытке)

кукнар и неммнноошко одуванчика :D
тэстил грядку, на севере еще коробочки не проросли. довольствуюсь полной сумкой листьеФ. была трудно н е перепутать с дуваничиком, но вроде мажет и несет (хотя перед этим сожрал 5 кап налодатака и 3 литра пиваса). хотяя, я ту грядку осенью ограбиль страшно, завтра попробую ацитилировать аспирином. надеюсь, вывезу :hi_hi_hi:

[offtopic]не одуван. ЕБАТЬ Я СТАЛ ГАГАРИНЫМ! УУУУУУУУУУУУУУУУХ!!![/offtopic]

Получил посылочку с родины Украины.
2мг бупрена+450лиры,чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ,готов убивать)

400 или 600 (не помню ) трамадола 320 мг кодеина ,600 лирики и бута 3 колеса ..

Три пачки терпинкода и трехсотая лира, дозы растут, увеличиваются хищения :D (с)

dealer хуяссе ты монстрик. Полку за раз. Прерываться вам батенька нужно, с таким толером.
П. Т. Трезв.

все как всегда.........буприк
как же хочется нормальной опиухи! :wait: .... а денег сука не перевели еще...
приходится довольствоватся тем шо есть..
вообще буп - очень хорошая штука, но эйфории от ней к сожалению - 0

2971d2288c36.jpg

Нормально, Игорек!Дают сразу на неделю? А у меня всё по старому, каждый день 2 Х 8 мг надо ехать получать. Но я пока его юзать не могу. Сразу же хреново станет. Ибо зачастил с поламидоном и метаддиктом, но сегодня утро начал с морфина, 200 мг, сейчас ещё поламидон +ривотрила чуток и будет гут. Почитал тут посты, люди счастливы с 2мг бупрена и лирики. Это для меня, как ремиссия. Аж завидно, что кого-то прёт с такой крохотульки. ))))))

Аналогичный случай... :-(
10мг/сутки. В два захода.
С эйфорией мы пррлетаем, канеш..
Но с другой стороны - и проблем никаких с ним. От слова вообще! Всегда всё ровненько! И дают на 2 недели. Даже если забыл выпить очередной раз - не проблема. Даже не прочухаешь этого! Я вот перепробовал многие способы юзанья Оного, и остановился на подъязычном. Самое то. Когда давал по ноздре или вв, вм - время действия как-будто короче. А так и разгон плавный, и держит норм. ХЗ, конечно, кому как...
...Игорь, это восьмерки на фото у тебя? По виду вроде они, но не видно цифирь.
Кста, не встречались тебе 4х миллиграмовые? Бывают ли вообще такие дозировки?

да , я тож на субик перешёл до 11 июня. просто тогда у меня снова будет метадон. и вот такие качели 2 несочитаемых в-ва , пожалуйста, рассабляйся,только потом охуевай на переходе на субик. метадон то кайф что надо даёт, особенно после перерыва.
фентанил у нас по качеству стал такое гавно. её вы там,наверху совсем охуели что ли это продавать. давайте хотябы, как прошлым летом было, а то клиентов растеряете.

Назад
Сверху Снизу