Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

лада-седан - бакласан... с фенибутом... :smu:sche_nie:

пьяная сильно, в щи вообще и покурила. ксу ксу вкусненько было
договорилась о встрече не знаю зачем, ща поползу за феном, надо в себя прийти

Чек герасима с корешом на 2-х и бутылочка пива,так хорошо когда дозняк упал) И на лавочке посидеть,поговорить,покурить и погрется на почти летнем солнышке :pohui:

хуёво только только,что это ненадолго обычно бывает.

ŅарКОТварь написал(а):
хуёво только только,что это ненадолго обычно бывает.

Дааа(( Но бывает :up: Как говорится остановись мгновенье ты прекрасно

Утром доел 2 шт Фенибута и 1 шт Конвалиса норм так простимулировало! Днём купил Фенотропила кинул 2 колеса полёт до сих пор!

всё как всегда ..600 лиры 320 кодеина 800 трамадола

фен, гашиш, ничего нового

Вчера был поламидон 30мг и 0.5 шугара на двоих +гашиш. Меня выстегнуло часа на 3, потом очнулся, кинул 500 трамадола для бодрости и всё гут . Сегодня метадон гидрохлорид 80 мг, прёт хорошо, но повышать желания нет, хоть бы у меня его гора лежала. За гашиш не пишу, он каждый день присутствует.

а у меня вчера был MDMA трип.....в кристаллах, как барыга сказал 85% чистоты(в лаборатории проверял) ну и плюс героин, но это так..
бляяяя, это просто охуительно, так мазало красиво, такой расслабон.. были в двоем с подругой, очень много гуляли, очень долго до поздна говорили... нам было очень хорошо... казалось что тело просто тает, плавится, как кусок мороженного на солнце.... и сон был очень освежающим и легким..
:up: :up: :up:

355171ad0269.jpg

2мг бупренчика+ 450 лиры+ 750 фенибута+пиво...шишки закончились...а за ними нужно ехать в Киев, в Луцке - хуй чо вырубишь, окромя шмали беспонтовой и субика...ну а в столице я решаю ВСЁ! Завтра буду там, наколю ипальце так, шо ух-х-х!...ну и шишек убойных прихвачу :ya_hoo_oo:

Пол чека хмурятины,был удивлен что аж с коликами по спине разлом пошел :up:

с утра 300 лиры 400 мг ретарда трамала ,далее 320 кодеина ,400 мг трамала нашего( не ретарда ) и еще 300 лиры .. пиздец кароч,но бывало хуже

фентанил, горка небольшая , с 7 утра сегодня... дa и на ночь приятно перед компом повтыкать.

Героином угостили,не колод его почти год(мёд только)ну так,вроде норм...но мало.!

2 терпинкода и 300-я лирика замечательный микс) :up:

80 мг метадона гидрохлорида +немного винта занюхал, всё хорошо.

Arimofei написал(а):
80 мг метадона гидрохлорида +немного винта занюхал, всё хорошо.

Привет, дружище :ziga:
Мне оч интересно, что такой микс делает со зрачками? Потому что на пернике зрачки, как пять копеек старых, но наверное метадон все выравнивает, и в итоге нет ни миоза, ни расширенных зрачкофф, да..? Пжл - посмотри в зеркало и отпиши :spasi_bo:
ПТ - 4 мг Субуксона под языком. Блин, хотел с сегодняшнего дня перестать с ним, но делами занимался, закрутился... прошибло в холодный и противный кумарный пот... пришлось бросить под язык... да, еще что заметил - что ни говори, а доза буприка возрастает, т.е. толерантность все-таки растет, хотя и не так быстро, как на хмуром, однако растет...
полгода назад перло и с 1-2 мг, а сейчас кидаю 4 мг утром, и если хочу немного раскумариццо, то столько же и после обеда. Нюхать больше не хочу, ибо потом нос забиваеццо у меня, еле еле прочистил :up:
всем позитивного настроения, рад что форум о5 заработал :up:

Назад
Сверху Снизу