Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

сегодня пиво онли. и не болею и лень даже стремиться к кайфу было, вобще я опять ухожу в завязь наверное, пока не затянуло капитально.

А у меня сегодня деликатесы. 100мг морфина на ангидриде, с димедролом, да по вене. Вот это кайф, ребята.

Arimofei написал(а):
А у меня сегодня деликатесы. 100мг морфина на ангидриде, с димедролом, да по вене. Вот это кайф, ребята.

Охуеть конечно( Читать это на хареве невозможно

Трям (1000) зопиклон 3 по 7,5 и 2 табл.димыча...

Продолжаю ЗОЖ
Даж пива, ни-ни.
Мазохистбля :wait:

300 лиры 50 мг трмадола и хорошая накурка ..ночью повторю тож самое

Рагоин и марьиванна :men:

е*аный карфентанил :D

остатки тряма (500), зопиклон (15мг), бут (2 табл), димыч (2 табл)

Лирика 300 трамадол 300 кодеин 320 ,еснно время только 13-16 ,так что вряд ли все ..

Isabel написал(а):
е*аный карфентанил :D
"Является одним из самых мощных опиоидов, известных человеку, наиболее мощным из коммерчески производимых и используемых".
Первый раз про такой слышу, но вот че прочитала...
П.т. вино красное :men:

Насколько знаю, в Латвии ещё несколько лет назад карфентанил не входил ни в какие списки - фактически, был легален. По одной простой причине: он предназначен для существ массой примерно от 300 кило и выше. Более мелким тварям он опасен, дозировать его трудновато, но когда торчей останавливали такие мелочи?
Потом посыпались покойники как из рога изобилия, его и прикрыли.
Ну и как хим. оружие тоже вроде использовали его, в борьбе с террористами.
Isabel Будь осторожна поэтому!

ПТ Жалкая сотка трамадола :-(
Ё-моё, я доедаю свой НЗ, оплакивая, как крокодил, каждую съедаемую таблетку.

Ну есть же общие принципы - прогнать капельку, посмотреть что вышло, гнать дальше...
У меня такое впечатление, что не все вообще понимают, что это такое - карфентанил. И если уж Изабель его юзает - нелишне хоть предостеречь, если не удастся отговорить.

Карфентанил :hi_hi_hi: , вы думаете его барыги столовой ложкой тут насыпают штоле? И вообще, чтоб в этой теме отписать, что ты под карфентанилом или тримитилом, надо сначало мессагу отправить, а потом колотца. Если сделать наоборот можешь не успеть - прёт он пять минут, ровно столько, сколько куришь сигарету. :D Если вапче можно это назвать прением...

Пт. Под снегом - снег хуярит с самого утра.

да ладно тебе.просто люди им не кололись системно никогда,вот и мыслят категориями ТВ.
ЗЫ.мне тут подогнали триметила на двоих,обещали,что будем в говно.моя отказалась и я в одного это схуярил всё.частями естественно.НИ-ХУ-Я.
видать метадон конкретно уже рецепторы забил,раньше я и героин после метадона чувствовал.

да не хера тут я вчера с гвардейцами шоркался они так на метадоне , а тут герыч угадали видать хороший, один блевал даже честное слово )
-------
курцанувший

а,ну ни хера,так ни хера.как скажешь.

Назад
Сверху Снизу