Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Myrrah написал(а):
Жизнь коротка и безрадостна, поэтому всё же 150 трама и 120 коды.
Экспертно заявляю, что если 150 трама заменить на 150 мдма, то жизнь тут же станет счастливой и беззаботной :ya_hoo_oo:
p.s Курил всю ночь (и буду продолжать) плюхи, поэтому сёрфю форум и умничаю в каждом паблике

Assi
Костыль
vitya_kaufman
Myrrah
Bullett
горячо приветствую
---------------
несколько дней по методу Илоны Давыдовой стебаюсь. сегодня че то с корешом разделились , залетел домой пожрал, ну думаю надо стегануться , а там ну как не много но на два раза ебически ужиться , короче царю растворисдиваю в машину , ляпаюсь и дурак так прибалдел машину х.з. куда засунул, а рубит меня в редка редка слежка ибо душа то скоростная . и ещё дебильно получилось позавчера въебались метадоном , а парняга с нами был землек лет семь неивиделисб только он из млс , т.е. ну и он скоростей попросили для на иметь диско рост ей на хуй я это сделал плюхой как подуровнял и полтора эти грамма отдал им с телкой этой эски. самтв баньку с утра в бассейнн поплавал и самое лавное попарился так вот к чему я ,- эти вещества у меня такую харю стремную лица сделали. на паспорт фолка была лет пять назад так эска+мясной отдел и заточка там ну просто пиздец неприятная
-----------------
а так то я красивый не подумайте ничего
-----------------
о меня прет
е.

сорри за оффтоп но рожа лица до сих пор стремная ))))
х.з. а м.б. быть так , что ну вот на скоростях просто заебало организимису уже ибо морока в основном на период , ну ладно приходиком отловился , а потом как трансформатор включили сидишь и гудишь ну или ходишь и гудишь

------------------
опиатные то дела как то больше в них правды и её Величество таски

С утра 10 кати + 3 карба. Вечером 5 кати = 1,5 карба. Полет нормальный)))

Привет всем. У меня с утра 30мг поламидона, пластилин и немного красного итальянского для кровушки. Поламидон офигенный препарат, и держит очень долго.
П.с.в 2 раза сильнее метадона.

Боже мой! Каких котлет муж вчера наворотил! Как хорошо, что он хоть и католик, но не ортодокс и без постов.
А мне сегодня второй раз в жизни удалось по-нормальному отполировать трам алкоголем.
Так что 200 трама, две котлетки, поллитра коктейля кола-элемент-лёд, пожалуй, пойду от греха подальше отсюда, пьяненькая ибо, и мне вроде понравилось в кои то веки быть пьяненькой.

начиная с утра часов с 7 лира 150 через пару часов еще 150 далее кодеин около 360 мг трамадол 100 ,чуть позже еще трама 100 и лирики 300 ..ебать все взял без копейки в кармане ..Доверяет ,что есть очень хорошо ..

зы а ,,блядь .я почему поехал собрался то ,я кинул феника табл 6 по 0.5 и хуй уснул ,и даже по моему ничо не почувствовал в мозгах .. это было часов в 5.30 примерно

Нубинатор
А сало? Тож вставляет не слабо.
По теме: весло каши,самое начало разбега. :up:

От солей нахуй отхожу дернул чёрт меня упаротся три рубля псу под хвост.

Слыхал говорят такое, мол с пизды свисало :hi_hi_hi:
Не, еси серьёзно, то голодуха пожалуй страшнее кумарей злых. Ну и человека проверяет на человечность, здорово.

Пт. Под гречей с мясом. Уж извини, Нуб. :nez-nayu:

L-polamidon 50mg, а вечером сварил шугара. Ну и трава.

1,5 Винта в/в для настроения, и к мальчику в гости, по возвращению еще добавлю

neznoya написал(а):
1,5 Винта в/в для настроения, и к мальчику в гости, по возвращению еще добавлю
Давай там,покажи мальчику небо в алмазах) :-)
пы.сы. под лирикой и под мужем) :D
Всем сегодня любви и сумасшедших оргазмов. :-)

6мг бупрена+450 лирики+500 ноофена+ шишка чумачедчая… убит фсопли нах :obdol_bysh:

ЗОЖ блеат

200 мг трама+500 мг фенибута. После 2-недельного ЗОЖ, на чистые рецепторы.

[offtopic]Полезно всё же делиться с людьми вкусняшками. Дал 1,5 мес. назад товарищу 2 сотки органики на пробу. Они у него лежали в кармане всё это время, а он передумал закидываться и сегодня мне их вернул :D[/offtopic]

ночью дурак 240 коды кинул и уснул ..бля а ведь хотел на утро оставить ..а так 150 лиры 1 бут и 300 мг трамадола

У меня с утра 4 куба шугаревича и марьиванна. Позже заглянцую поламидоном.

Re: ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ (и др.) - слезаем

Лирии около 200 мг трамадола 200 кодеина 320 мг..Ну и как всегда скажу ,ещемне вечер

Re: ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ (и др.) - слезаем

vitya_kaufman написал(а):
Лирии около 200 мг трамадола 200 кодеина 320 мг..Ну и как всегда скажу ,ещемне вечер
Продолжу :
добавил лиры 300 и трамадола 200 и к вечеру ждет ахуенная накурка ..пока не пробовал ..

Назад
Сверху Снизу