Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

субоксон 4 мг, клоназепам-18 мг.

Поламидон, героин, мароккана и диазепам.

я вобщето хотел с утра фентанила взять, а небыло. ну и подпитался субиком. а сейчас звонит барыга говорит все-ок. ну , как тут взять себя в руки, кайфу то охото, хотя прекрасно понимаю ,что после субика ето будет почти ноль. еслиб субик пёр так чтоб я зависал, так не такого. и желание кайфа пересилило все знания о том что ето будет почти деньги на ветер. нет, мне не плохо не кумарит и ничего негативного, только желание кайфа, которое не выкинуть из башки. и взял на 40 евро. слабовольный -я и немотивированный.

хмурый с осени,стабильность хоть какая то в жизни...

Опять с трудом переполз с ширева на буприк. 8-O Вчера было 16 мг... Сегодня понизил вполовину + фенибут.
З. Ы. О! Моя фотка на "фото дня"! ;))

150 лирики 1 фенибут и 200 мг трамала в обед ,токо что 320 мг кодеина .ну и ближе к вечеру еще брошу 150 лиры и 200 трама

сам менделеев наверно не знал что вы ща бодяжите)) под мукой. xим состав я xуй знает) ну и сё :nez-nayu:

Это в каком хоть городе сей препарат "мука неведомая" продаётся? :D

Isabel написал(а):
Это в каком хоть городе сей препарат "мука неведомая" продаётся? :D
Рязань район бутырки. сегодня затарим этот район этой xуйней :ti_pa:
Евгений, очень приятно :my_respect:
(это не пропаганда)

Л - поламидона чуток, трава и ривотрил на вечер.

Бупрен 8мг, & шмаль местечковая, пивас, ноофен…

Сама не пойму под чем, но с голодухи очень даже терпимо пошло :D
Предполагался кукнар на спирту из остатков маковых стебельков, которые завалялись в кладовке. С трудом верится, что эти стебельки ещё ого-го, но ощущения явно не спиртовые!

Грандаксин,феварин,атаракс... Веки какчугун... А не уснуть...сссука!!!

Пивком похмеляюсь после вчерашнего празднования 8 марта 8-O

Мэфэдрон 4ММС. По случаю.

Назад
Сверху Снизу