Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

У меня опять компот ..
Лира чуть бута около 150 трамадола и 320 кодеина .. С трамом повеселее канеш..

немного фенотропила, фенибута. 5 катадолона пока и золофт начала пить

2 мг бупрену, 300 лирики, 500 фенибуту, пятка и пиффко...вроде трошки ожил, терпимо :a_g_a: :-)

субика 6 мг, лирики 750 мг, клоназепама 6 мг, банка джина 5%-750 мл.

А вот

Вложения

• PicsArt_02-19-07.50.35.jpg
    PicsArt_02-19-07.50.35.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 251
то,что ты не великого ума-это мы поняли.а дальше что?

Читаю и охуеваю , это до чего уже довели нашего брата , жрут как пенсы всё что можно и всего по многу ...И таблетоны и алкоголем запивают , и таких каликов и секих , пиздец короче !!!

Вот раньше были разные драгсы и употребляли натур продукт . без всяких миксов и догонов с разгонами ....Вмазался так вмазался один раз и хорошо , Если на другом торчишь так другого въебал , занюхал , накурился и сразу взял себе столько сколько надо , без очередей и приключений ....Эх бля куда катится мир !!!

ПТ - Мясо .

Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ПОДСИНЯЧИВАЮ. НАДОЕЛО.

ИСПОВЕДОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, НО ОПЫТ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ, ГОДА ТАК С 94ого, БЫВАЕТ РЕДКО ЭФА ЗАМУТИТЬ, РЕАКЦИЮ СПОКОЙНЕНЬКО С СИГАРЕТКОЙ ВО РТУ ПОКУРИВАЯ ПОСТАВИШЬ, И В ПОЛЕТ. СУТОК НА ПАРУ, А ПОТОМ ДЕЛА, ДЕТИ.

ДА МИХАЛ АФАНАСИЧ БЫЛ ТОТ ЕЩЕ ТОРЧОК. НО Я С ШИРЕВОМ АКУРАТНО. ДА А ПЛАНЦА ХОРОШЕГО ПОКУРИТЬ ЗАЕБИСЬ.

Фетисов Стас
Капсом хорош баловаться ....можно было одним постом отписать .... :ni_zia:

Фетисов Стас
без сомнений ты реально авторитетный пассажир, но пред за порожняки, это надалбливание сообщений и капс тебе таки отваливается :ziga: пиши по делу и одноразово например и не КАПСОМ ЕБУЧИМ

киллер, а ты бдишь :D не пропитонил сноровку ещё ;))
пт. чутарика аптечной хуйни, гарик, пифко. вот по трезвой нихуя делать не охота вобще, шозаёбаныйпиздец

Лирики 150мг да диазепама 10мг. Не люблю его очень, но иначе уснуть невозможно. Да и с ним что-то не очень :wait:

patrik написал(а):
вот по трезвой нихуя делать не охота вобще, шозаёбаныйпиздец
да и апсаженым тоже ничо не охота.. :-)
900 лиры фенибут ща феника кину и опять до обеда ..итак по кругу ..ай как настапиздело

Сорвалсо, сцуко, снова...да и :pohui:

Вложения

• PicsArt_02-20-11.39.41.jpg
    PicsArt_02-20-11.39.41.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 337
Назад
Сверху Снизу