Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не, я писала в городах

inis-flos

а все ,увидел ..бля , там с аптеками туго наверно ..

Я тоже так думаю, но поискать можно. Слышала в одном месте бронхолитин только бабкам продают без рецепта

Сотка трамадола и где-то 30-40мг эфедрина, без особого толку влитых в виде капель в нос. Завтра, наверное, кровь из носу хлестать будет.

полтора куба винта полет нормальный

ипать колотить ,не под чем .. 300 лиры не в счет.. на ночь еще 100 лиры и феник и пиздец..отторчались блеадь ..

с утра полтора метра винта и сейчас на сон столькожи чтобы не выпригевала подушка

Сегодня с утра старые знакомые позвонили,предложили фена. Подъехали ко мне на работу - смотрю,их прет не по детски. На месте стоять не могут,пританцовывают,рты не закрываются,начинают что-то говорить,хуй заткнешь. Фен,говорят,просто бомба,качество бешшенное. Полюбовался я на них,взял бандяк на пару граммов примерно,и пошел трудиться.
Сначала сделал себе пару дорог,через час еще две,через полчаса еще две...
Короче, в промежуток с 10 до 15 часов я снюхал ДЕСЯТЬ :sh_ok: жЫрных дорог. И нихуя :ne_vi_del:
Из эффектов только сжатая челюсть и постоянно шмыгающий нос. И нихуя никакого кайфа. Нихуяшечки :ne_vi_del: Чезахуйня?
Фен точно нормальный. Я его не покупал,близкие угостили. По собственному почину. Братский подгон,короче. Выходы у них нормальные,сами не олени какие-нибудь,хороший кайф от бутора отличить могут.
Решил я,короче,по вене его пустить дома. Дождался вечера, сейчас домой еду. И вот думаю:а нахуй он нужен? Лучше героином уколоться. Уже позвонил,пробил. Все нормально :a_g_a:
Че за хуйня с этим феном - непанятна :st_ruskiy:

[offtopic]Ну так я у пацанов взял и дальше работать пошел. А насчет того,что не покупал,так это к тому,что никакой барыга меня не наебывал и хуйню не втуливал.Хз,на чем ты меня подловить хочешь,и с чего хуеешь.[/offtopic]

Седня под фенозипамом и немного катодолона,коды уже месяц нихуя нету.

ПС-Заебался уже вот так, то употреблять то кумарить, этож постоянные стрессы какие :-( не изза того что денег нету а из за того что, то есть то нету че замутить,заебала эта страна уже че вообще нахуй происходит,в начале 2000-ных даже в прикол было мутить даже за геру(которого щас можно сказать нету),щас какието спайсы соли это ж даже не наркотики а ебаная хуйня какая то,а неугомонные фскн-щики вынюхивают даже порожняки какие то,а иванову лиш бы бюджетных денег побольше срубить,типа борется с драгсами 228 уже народной статьей называют,а им все денег мало это же фашисткий режим блять,я уже задумываюсь в европу сьебать,нормально жить умеренно торчать,без этой вот всей хуйни,только как это все замутить пока незнаю,если есть кто с форума кто с рашки переехал в европу поделитесь опытом можно в лс,буду рад пообщатся :a_g_a:

опять не удержалась..под эйчем

бляя,не под чем ..часов в 11 лиры кинул примерно 150-200 и все ..главное пот ебанный убрала ну и вообще в целом ..а тушу поднимаю (из за этой ебанной погоды в мск ,то провода отбить от снега то еще что то ) фенотропилом ,2 табл утро и вечером 3 ..вообще норм преп ..и снег убрал (он сука растаял уже ) и постирался в ручную ..

ждем смс от сбера завтра ..второй день жду ..

Назад
Сверху Снизу