Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Что то я на баклосане подвис(((
ПТ: фенибут и бассейн, полёт нормальный)

винт/ фен / и х сним соль не юзаю два месяца

поясни мне плиз, о какой такой ремиссии ты говоришь

Серега, ты же вроде как "винтовой-психовой", пробиваешь или орешь с меня? :fuck:

[offtopic]Jeff
пробивать, нечего пробивать, значит идем от обратного.Да и по легче со смайлами не злоупотребляй )))[/offtopic]

Да не вопрос - забыли и забили. ))) А смайлы чем не угодили?)[offtopic][/offtopic]

Без обид. Я как то в код не вчитывался, так то да - спасибо за совет.

закругляйте оффтоп.

Как-то на пробу взяла 5г амф. Он оказался мокрым, пахнущим словно капуста квашеная, мутно-желтого цвета.. После этого (единожды за года два такой попался) отвращение месяца два не уходило от самого названия. Поначалу круто-круто, а потом неделя 2..3.. Ты - ходящий труп с вечными трипами что по слуху, что по зрению. Неадекват полнейший.. Особенно если параллельно с этим учиться/работать

гашиш ;))

Часов у 6 утра 300 лирики и 3 огромных плюхи .появлялся дома попытался уснуть ,посмотрев каких то не тральных сериалов и пролежав до 12 подумал что не плохо было ,когда гаш попустит,то кинуть 3 листа кодеина ,кинув при этом 200 мг ( лирика ) примерно ..пока собирался ,гаш пер пер особо не почуял Кароч нашёл ещё колесо на дорогу для лёгкой ноги 100 мг трамадола ..ну и кода уже 2 плюс и 1 Терп
И всего накур лирика- 500 примерно 100 мг трама 320 кодеина ..как то так ..

ооо,я мяса дождалась!! :ya_hoo_oo: пошла трескаться! :med:

катадолон жру и фены всякие, в смысле ...тропил и ...зепам

inis-flos

я же помню тебя по пляжу ,ты тогда еще кат кидала ..Я его долго по времени не мог кидать ,я начинал так хуевертить ,мало мало ,надо догнацца ,а потом на ровоном месте падаешь ..фпизду кароч ..но как преп он заебись ,если без толера ,на отмене чего либо , 2-3 шт спать уложат без проблем

пт еще 150 лиры бросил

vitya_kaufman
у тебя и так там вкусняшек много, не нужен тебе кат. я помню твой пост, как ты под ним начудил.
я к кату душой прикипела. еще и лиру закрыли...
подкидываю не спеша, смакую

Назад
Сверху Снизу