Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Фантом
Благодарю за внимание и пожелание в результат..
Да, самому все известно, все об этом говорят что замкнутый круг.. Сам не пробовал, вот и хочу...
Знаю что главное остановиться, буду пробовать, но после пары раз меда , есть запас субутекса 7 таблеток восьмерок французского... Уже обнадеживающее облегчение...
Трудность пока, хороший Герасим ... Есть боле менее, но хочется лучше... Да и пока нет времени для данного периода лечения.., вот как запасусь и время подойдет, так сразу от всех спрячусь на период употребления Герасима , так как ебло отекает от употребления данного препарата..
ПТ.., мед в/в.... нашел все же куда его бля за гнать ... 8-O

ни под чем(( еду домой в электричке, отпаиваюсь лимонным коктейлем после тяжелого рабочего дня.
дико спалилась перед мужем, так что ближайшее время мне этот раздел только почитывать и облизываться))

Сегодня (в смысле - уже вчера) в 16-00 сотку трамадола, горошину опия и кубик димедрола. Или опий такой разный, или ещё что, но как свалилась через час после всего этого, так и пролежала без движения до часу ночи, смотрела цветные блестящие полувидения и дышала через раз. Хорошо, но многовато чуть-чуть, эту сотку можно было смело на потом оставить, на сейчас, к примеру :-(

курю гашиш :-) вот думаю съесть ли Лирику или мяса замутить...

Неделю чё т хуевато было от солей , решил вот в последний разок уебаться этой херью :pohui: ( ну , пизжу канеш :hi_hi_hi: ) , ну и частить с этой ёбанью не буду больша , ибо конячий кайф ( чё то от него реально мну хуевато , или печень с мотором уже не вывозят , хз)

sergik1
Я вчера намазался дурак. На халяву повелся. Сейчас сижу как бревно на работе туплю. Нах надо было :nez-nayu:
П.т. Отхода от Китая

PGB 300 × 2шт. Болею мля)) уже два месяца))

под маниакальным эпизодом биполярного аффективного расстройства

старость не радость
5 дней к ряду пошпулькался ширивом,
вчера решил притормозить
бля, чихал целый день.
ночью уснуть не получилось
с утреца навалил виктора 1,5 кубинца

т.к. шевелиться на умняках ни как не получалось
да, еще заметил, последнее время на кумаре у меня выкручивает именно руки
по молодости ноги в основном страдали.
ну и вечером

чисто в медицинских целях

мля, я с твоих фоток пиздец какую нахлобучку выхватил... :sh_ok:

Jeff
на фото дня вчера сутки баян, в ветку воткнутый, висел. С него не выхватил?)
ПТ: метадон.

нет. а вот с твоих еще как )
походу все - пиздец ремиссии :ya_hoo_oo:

вернке не с твоих, сори
пт: пока что лирика. :wait:

Назад
Сверху Снизу