Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Челнок
смысл тогда тебе кидать на кишку,если тебе приход и укол важен?чтоб просто не болеть?

бутират, мясо, камень

1/2 амфа в/в в служебном туалете. Вот теперь можно и поработать)))

Вложения

• _20160124_141237.JPG
    _20160124_141237.JPG
    43.8 KB · Просмотры: 379
Massti
Да, совершенно верно, что бы не болеть... Да и вены что бы появились, рад бы в/в, но сложность с ними... Да и бросить все хочу это, сложно, но выбора нет... Как всегда в очередной раз жду кое чего... А жду если честно появления хорошего Герасима , дабы с его помощью соскочить.. Об этом уже писалось как..
ПТ, собираюсь употребить сладкого :men:

Челнок
мне кажется запаришься ты ждать появления вен.Я вот все жду-жду,никак дождаться не могу :D ,хотя не колюсь очень давно в руки-ноги

Во первых я не особо и жду, дабы гнать по Вене, но все кто меня знает, то просто в зависти от того, что вены у меня тьфу тьфу, появляются и воспроизводятся новые очень быстро...
А во вторых, начиная пить по кишке, тем самым я сохраняю и восстанавливаю на сколько это возможно свой организм, и скажу правду, трачу не маленькие средства для этого... Есть свои личные программы выработанные годами, иначе уже давно бы рухнул.. А так конечно жду момента , дабы сделать решающий шаг для завязки этого дела, типа геры и меда... 8-O
А для этого момента нужны кое какие запасы, время, место и немного по мелочи... Рубеж у меня, с наступлением весны подвязать и заниматься реабилитацией так сказать... Губит меня это и главное повторюсь, мне не по кайфу то, чем занимаюсь, за исключением самого укалывания, и то по причине моей наркоболезни... Мешает мне это дело очень... очень очень...
ПТ.., все таки употребил чуток в/в :med:
Всем здоровья и терпения...

сижу жду сначала деньги чтоб занесли,потом чтоб барыга зашел с мясом...нахлобучка жуть!камень отпустил...грустно и тоскливо...в этом гашишном укуре день просто потрачен зря.Хочу замедлиться и дышать через раз ;))

Марьиванна и герасим-классика жанра епт ;-)

замутила наконец-то метадона!!аж не ожидала что так вставит сладко!! :med: :ya_hoo_oo:

Мясо) :pohui: Хорошо хоть затрались на две недели вперёд...! Сегодня позвонила , а мне ответили..... Ни хуя нет у же третий день! :fuck: При чём по трём адресам.... 8-O

Челнок написал(а):
Как всегда в очередной раз жду кое чего... А жду если честно появления хорошего Герасима , дабы с его помощью соскочить..
Братишка, не хочу тебя огорчать, но это замкнутый круг, я думаю ты и сам это понимаешь
Ну найдешь ты выход на неплохой перец, пересядешь на него, а дальше что?
А дальше я так понимаю пара-тройка вмазок медом и привет трезвая жизнь!!!
Звучит конечно здорово, но скорее всего ты не ограничишься парой-тройкой раз и опять сядешь на систему или продолжишь торчать уже на перце.
Буду рад если у тебя все получиться, но верю с трудом к сожалению((

ПТ гарика курнул

В москве кто чё знает про половую еблю собак, Герасим и Муму?

tor4ru я Москва!!!! Могу помочь с Герасимом) и не только

ни под чем практически .. лиры чуть за день мг 300 и сейчас на сон грядущий 100 мг трамадола и феника запилю и в койку нахуй ..нервит блядь ..

:med: Последние три года

скоростухи с утреца уебала с легонца :D

теперь еще пару плюх и можно ждать вечернего метадона ;))

Назад
Сверху Снизу