Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

800 катадолона, 1 фенотропил, 1 грандаксин, 3 афабозола и витаминка берокка. завтра на работу :pohui:

Чтоб меня так перло с одной десятой грамма на кишку!!!

Бросил под язык последнюю четвертинку восьмерки Субуксона, сижу за компом, накуриваюсь с Вапорайзера. Таблетки закончились... была мысль прекратить принимать вообще, вот вроде как раз и возможность появилась.. завтра суббота, потом воскресенье, аптека моя не работает.. и вот сижу, думаю - ехать или не ехать в аптеку за новой пачкой..? Это 50 км туда и столько же обратно... а тут снега намело сантиметров 30 за пару дней, из окна смотрю - машина в шарик превратилась снежный :D
Хоть я и хочу прекратить принимать его, но лучше буду это делать, имея в ящике стола новую пачку Субика на всякий случай :up: в такой мороз не хотел бы я кумарить :D :D
Всем удачного дня :ziga: товарисчи

Бессонница замучила и голова от боли разрывалась, вот и выклянчила у мужа сотку трамадола :)
Одну капсулу съела, на другую смотрю с тоской. Ещё половинку шарика опия съела - опять глаза жжёт и лицо. Подожду немного, если не утихнет, придётся димедрол колоть.
А вообще - хорошо, но мало, как говорится.

я метадона с утреца уебала слегонца ;))

Massti
Хотел бы по интересоваться, каков твой дозняк, на сколько грамма хватает уличного??? :med:

эйч и гашиш. последняя плюха походу была лишней, гребёт пиздец, аж дышать тяжело

Челнок
я после ремисса торчу всего около недели,подшива все-равно сжирает половину,ставлю в день 0,15-0,2 мяса в день.А почему ты спросил?

и снова эйч)) жалко кончается, зараза...поставила совсем чуточку, сегодня много важных дел

эбучая лирика 600 (зарекался же...) + фенибута 500...

Амф в/в,кофе без сахара и работать, работать, работать......

900 мг катадолона.
3000 мг габапентина.
пикамилон 200.

опять феееен....

Скоростюшка + таблеточкой. Муж-романтик)) решили вспомнить молодость... :-ok-:

Вложения

• _20160123_211336.JPG
    _20160123_211336.JPG
    10.8 KB · Просмотры: 163
Massti
Спросил тебя о дозе, так как тебя удивляет, что меня с десятой грамма по кишке вставляет...
Я просто не болею с такой дозы и чувствую себя нормально... Я на самом деле никогда не хотел достичь состояния залипания, в сопли так сказать... Мне не нравится состояние это, мне в процессе употребления нравится процесс укалывания и прихода, а все остальное просто бесит и даже мешает...
Вообще торчать не хочется, но и бля болеть тяжко.. Вот и мучаюсь пока, три года уже бля, после 12 ти летнего перерыва...
П.Т. Медок по кишке... Без удовольствия... :men:

Назад
Сверху Снизу