Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

С ночи винт , утром и днем цикла два раза по 10 ,лирика два по 150мг,два листа кодтерпина,лист пенталгина ,амитриптилин два по3шт +слабоалкоголка 3баночки БЕШЕНЫЙ МИКС

Nikallaay
да уж......
Витька Манохин
в натуре тупо, курни хоть - выпрямит
Стэнли
спасибо
КОСТЫЛЬ
отормаживаться не забывай
--------------------
вискарик пошел

Бренди и соль :D

Всем привет... Утром мед и вечером тоже, по восьмушке в/в... Тяжко стало с магистралями, с завтрашнего дня все таки перейду методом употребления по кишке... давно пора, но блин игломания что то развилась не к добру, надо во время остановиться... :wait: самое главное, что по кишке надо даже меньше, так как в/в делаешь по два три раза порой, а так, разок хлебнул горького восьмушку, и нормуль... :men:

Челнок
это почему на кишку меньше надо?обычно надо больше

гашик утром....сейчас сижу смотрю на 0,15 мяса и гашиш...даже не знаю сейчас въебаться или завтра...

Massti написал(а):
Челнок
это почему на кишку меньше надо?обычно надо больше

гашик утром....сейчас сижу смотрю на 0,15 мяса и гашиш...даже не знаю сейчас въебаться или завтра...
Лучше курни и ложись спать, а утром заходиком меда разломаешься...

ПТ

Бошечки ароматные такие, я давно кроме гарика ничего не курил, а сегодня знакомый загрел... еще лежит гар, но там совсем на раз-два, оставлю до завтра...ибо больше пока не имею

Соль блять :pohui:

Вложения

• 1453327343459-64717474.jpg
    1453327343459-64717474.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 256
Третьи сутки в пути, дядя фёдор, полёт еще нормальный, но спать-таки надо. Чем я и займусь, через часа 2-3, а щас планирую сдуть остатки сочной бошки.
А, пивко сопровождает еще.

[offtopic]Недавно прочитал (а потом документалку посмотрел) про диметилтриптамин, очень хочу теперь. А то после шалфея несколько лет назад никаких серьезных встрясок мозг не переживал, а надо держать его в тонусе, чтоб не расслаблялся)[/offtopic]

лирики чутка( хз 150-200 мг ) кодеин 320 мг трамадол 200 мг (угостили )

под эйчем ваще в сопли

В начале суток, Амфибий, Амфросий или как яго там, залетел со странностями, даже не залетел а заполз, вдавился под давлением

Лирика. Чувствую себя пьяненькой, и лучше бы мне молчать, доварить обед и лечь спать.
А душа настырно просит трамадола :(

Спиды, гарик и бухло -- мне сегодня повезло :ya_hoo_oo: (учитывая мои аццкие голяки, от которых у меня фантомная головная боль). Даже очередной крэатиф начал писать, хотя стафф для графоманства не удачный..

Лиры примерно 100 мг кодениа 320 мг ,пока все..Но говорицца ещё не вечер ..

гашик+метадон+гашик..от всех избавилась,сижу в покое и в расслабоне,хорошо покушала и чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Всем привет и отвечаю интересующимся :spasi_bo:
Грамм уличного меда , когда перехожу на кишку, я развожу на 8-10 частей сразу из расчета один куб, одна доза выпивона... Таковы уж у меня правила так сказать... Например утром просыпаюсь , процедуры всякие ванные, завтрак и выпиваю одну часть из приготовленного, то есть куб... и до следующего дня я не притрагиваюсь, так как ни какого прихода, тяги сразу и иглоукалывания нет и соответственно не хочется... И вот верите или нет, но говорю чистую правду, что мне этого хватает и я чувствую мед и тягу... Если хочу подвиснуть, то могу накатить еще дозу свою одну.., но такое редко.., так обычно я передышку делаю для организма... И вот самое главное на ваш вопрос отвечаю, если я хочу например вмазаться этим, из своего раствора, так вот, что бы мне его прочувствовать в/в, одной дозы мало, необходимо две или три... Так как я его держу в жидком виде в таких случаях, то я просто беру две-три дозы и выпариваю до... Что бы в инсулинку влезло... Не знаю почему так, но говорю откровенно, и описал, что по кишке надо меньше, факт на лицо... Меня торкает и держит нормально, может организм такой :wait: .... Но даже когда он у меня в порошке лежит и я в/в делаюсь, то тут игломания срабатывает и я его за четыре дня убиваю... В основном восьмушкой ставлюсь и нормуль... А если бы пил, то дней на десять.. Вот так.. :ni_zia:

По теме, до употребил медок, в/в... Завтра строго кишка.. Заебло... , колево уже, тем более приходится искать трассы куда гнать... 8-O

Назад
Сверху Снизу