Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вв поставил 500 мг и 600 в таблах трама..
Норм так ибенет))

Тори Рэн
А ты странный какой-то...
Нахуя совета спрашивать, если они тебе не нужны!
Ещё тратить время на тебя своё, распинаться...

ПТ Ставься лучше зеленкой. Попрет тоже не слабо. Но тока если под Цитрамоном будешь, хотя-бы листа два.. "Ибенить" должно конкретно, с "залипонами" суканах... :a_g_a:

Шаз "баралгин" в тренде)))) отстаете в Европах вы своих не похуйне)))))) я же говорю от ЗТМ вред один ;)) :D :D :D :D :D

f31e8217d0f4.jpg
полирнула столик, занялась ген.уборкой))

Вино...
Поздравляю всех с Рождеством! :poz_drav_liayu:

лиричное рождество однако...(2 по 300)...

С рождеством вам , нарколыгииии. Я синий , люблю вас , сцуко , всех , курнну за ваше здравие , ибо ....ибо
Костыль , брат , крепись.......

Взял се вчера фена сдуру. Дай думаю тряхану говядиной. Комки слегка влажные, рассыпчатые а цвет пиздец. Как глина. Водой залил, хоть бы хуй, подогрел вроде разтянулось но бутера доебенимамы, сверху как пена на очистных. :sh_ok: Петуха намотал как на ханку, выбрал, треснулся. Хуй пойми, мало. :wait: В догон еще, ну ниче так. Сейчас сидю, головушка пустая,пустая. А организьм будто грузчиком эти сутки отпахал. Короче бэд-трип нах. Пиво дую по теме диспута :ups:

[offtopic][/offtopic]Шо это? Засохший гемотаген напомнило

Корвалолчику немного выпил для успокоения

Шесть неотбитых таблеток ультракода общей поражающей мощностью 150 мг коды, прости господи! Никогда себе такого не позволяла. А сейчас - жаль стало терять кодыч при отбивке. Но, один чёрт, практически ничего не чувствую хорошего.

сегодня в честь праздничка сорвалась все таки :smu:sche_nie: медок :med:

А я ща пожалуй дуну вот этой хери

Вложения

• photostudio_1452201782908.jpg
    photostudio_1452201782908.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 106
Назад
Сверху Снизу