Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кощей написал(а):
Вадик, ты чё по пять кило их варил, серьёзно?
Да ну, мне делать что ли нехуя :) в питере, где есть ВСЁЧТОПОЖЕЛАЕШЬ, и даже минет от бородатой женщины, семечки маковые варить и "у пекарен тусоваться" (с)...
Я сужу чисто по тому, что я варил бошки нерезанные сушёные, которые по избытку ширки и отсутствия ангидрида, вешал вверх корнями на чердаке дачи...Что бы побольше стекло в головы :D Байка имхо, но что не сделаешь для улучшения стаффа ;-)
Так вот я сварил 5 стаканов, вмазался, прочухал пиздец, задыхаюсь на хуй, и горит вся морда...Чуть не вылетел из штанов, хотя помню блядь, ставь по мышце не ангидрид!!! Ну короче кодеином потешил себя...Так вот и не сказать, что бы меня упороло то сильно...Так, чистоганом даже не почухался...Может конечно я перед этим на кумарах говняцких(рогоиновых) был и из-за этого так...Попустился конечно..Но семки...Это ж блядь не мак...Какого хуя там вставит? Да ещё и без "тёзки"...

Ромашки курнул,вроде не перебор.Шуряка же с женой
своей корёжит уж 3-ий раз ,как колдунов в церкви.
Толи шабят по многу. Бычий кайф:дунул-залип,не
фонтан короче.
Лучше чем натурпродукт,нету ни хера.

Вадик, Дак надо химию варить было с капусты, а не марку. С химии не такой приход табуреточный. Ну и в своё время после героина, да, ханка не лечила, чё уж про какой-то мак огородный говорить. А семечки...семечки варить есть смысл, правда только в Уфе или в Казани, причём не 5 кило, отнюдь, грам 400 на жопу сажают. Если не меньше.

Заебался терпеть. 400 трамадолов. Блять, это я щас написал? :D

Кощей написал(а):
Заебался терпеть. 400 трамадолов.
:D Не терзай душу, а? Я уже пятый день толком не сплю и охуеваю от недостатка эндорфинов. Ёбаний стафф...Вернее нету ёбаний стафф :D И все дни на трубе сижу, как телефонистка Зина...И где спрашивается ДЭД мороз с мешком кайфа? Ну или хотя бы четвертью мяса...Я кстати уже размышлял на тему ёбаности метадона...Ить сука с говна бы я уже на сухую кумарнулся...А тут даже самое интересное не началось ещё...И я уже ТАК ОХУЕЛ ТЕРПЕТЬ ЭТО, что дурацкие сука мысли лезут в башку...Я уже даже себя возненавидел, за свои посты под мясом...О том, как мне хорошо...Надо подвязывать с этой темой...Ну, писать о том, как заебок...Если буду замечен, прошу на меня наехать мальца...А то некрасиво получается..Кому то хуёво, а я тут пою, как меня мажет...Какой я редиска однако...

Мало того, что редиска, ещё и в милиции работал... ;))

Зря, выходит, я трамадол выпил, эээххх...Добро как грица на говно извёл. :-(

Кощей
почему зря?

[offtopic]Риба мОя, лучше не выясняй[/offtopic] ;))

thalidomid
Извинения приняты конечно. Если была резка прошу простить.

Всем привет...у меня такой вопрос...я употреблял сначала винт...потом с ннего перешол на ширево и вот в последние месяца три присел на метадон... :med:
Не скажу что употреблял его системотически...так раз-два в неделю мне хватало...но вот случилось такая фишка что я присел и меня начало кумарить...Я сильный в отношении кумаров и со всего раньше прыгал на сухую...но сейчас чухаю что на сухую не получится...
Так вот в чём именно заключается мой вопрос - подскажите плиз какие то колёса или иньекции в/в или в/м которые ослабят это издевательство которое продолжается уже почти неделю...я 5 суток уже не сплю и у меня жуткая депресуха :cry: :cry: :cry: ...и самое удивительное это то что моя семья не в курсе того что я сижу плотнячкм на игле(желательно что бы это и не всплывало).
Р.С. Я живу в Украине и желательно пишите те препараты которые продаются в моей стране по зелёной в аптеках без рецептов.Зараннее благодарю за помощь.

И самое страшное в том что мой друг с которым мы выросли вместе не вывез этого лома и сиганул с 8 этажа...а я не хочу заканчивать так жизнь...мне только 30...

По легкому не получится.., за все приятное, должны держать ответ через муки и страдания... :a_g_a:
Субутекс тебе поможет, не аптечная хрень, но в ваших краях приобрести можно и думаю без проблем, при наведении конечно же движущий определенной...

пришла моя родная сестра с мужем
вечерю принесли
она не пьет
мы с ее мужем ушатали 0,7 водки
я 2 мокрых опустил

Padolia написал(а):
подскажите плиз какие то колёса или иньекции в/в или в/м которые ослабят это издевательство которое продолжается уже почти неделю...я 5 суток уже не сплю и у меня жуткая депресуха
Поищи по форуму в других темах - Перекумарка например... Спрыгивают люди и не с такого... Форум полон такими примерами... Тем более в Украине... ЗТ на крайняк, если вообще никак по-другому, если "заебала вся эта движуха"...
А близкие всё равно узнают, рано или поздно... Почти всегда узнают... Но ты можешь постараться сделать это так, чтобы они узнали от тебя, а не от мусаров/врачей/реаниматологов... Ну, чтобы не сбило их с ног это известие... Как-то по-мягче, постараться можно... Правильно разложить им всё. Болезнь, депрессия, туда-сюда.. Иногда помогает.. Если тебе важно это...
Имхо, конечно... :a_g_a:

ПТ Субутекс. 6мг. Приходится чуток поднимать после "выходных". Ну их наухй такие заплывы. Последнее время тяжко становится от этих перепрыгов... А стабильная доза - красота. Мягко и ровно. Хули ещё искать...
Всем здоровья. И с праздником. :ziga:

отпишусь в новом году :D
дутку долблю
пиво. сегодня, кстати, прошу внести в протокол, даже его не пил :D

Мне сейчас изуметельно и прекрасно
Несистемлю не чем,эпизодически отрываюсь,как сейчас,метовинт,хмурый,бошки :up:
С Рождеством

Назад
Сверху Снизу