vitya_kaufman
Тор4People
150 лиры 500 бута 320 кодеина 150 лиры 500 бута
гавеное состояние от отмены трама ушло на пока ..
гавеное состояние от отмены трама ушло на пока ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ушан написал(а):Просчеты в расчетах????![]()
![]()
![]()
![]()
Ушан присоединяйся
я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным.нарКОТварь написал(а):удивительно даже,когда такие странные мысли возникают в голове,не? вроде и возраст уже не способствует.я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным

какие губки у тебя сексуальные..эхххх...засунуть бы в них...Ушан написал(а):ПТ: щаз будет кофе и хорошее настроение, чего и вам желаю![]()
Ага, было дело, да… все вы знаете, чем закончилось… до сих пор вахуе и депреСтэнли написал(а):нарКОТварь написал(а):удивительно даже,когда такие странные мысли возникают в голове,не? вроде и возраст уже не способствует.я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным
да я и сам прикалываюсь, но не один я такой![]()
Костыль тоже всегда чёткие программы расписывал-расчитывал по безопасному торчанию![]()
чем вы ангидрируете ??? Это не шириво, а говно иначе получается...Или свалить надо килограмм 5, в одно лицо, что бы не ангидрированным ставиться и что бы упороло.Герман написал(а):Семками въебся
Витя, а какой из симптомов трамадольной отмены лично для тебя самый противный?vitya_kaufman написал(а):гавеное состояние от отмены трама ушло на пока ..