Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

150 лиры 500 бута 320 кодеина 150 лиры 500 бута

гавеное состояние от отмены трама ушло на пока ..

Витюша: "воздержание, воздержание, воздержание" (с) :D :D :D
ПТ: щаз будет кофе и хорошее настроение, чего и вам желаю :ki_ss:

Ушан написал(а):
Просчеты в расчетах???? ;)) :D :D :D

да да, просчеты :D :D :D
ПТ - еще раскочегарил Волкано, надул 7 мешков, сижу расслабляюсь ;)) Ушан присоединяйся

Встречай нас на польской границе))))))))))))))))))))))

удивительно даже,когда такие странные мысли возникают в голове,не? вроде и возраст уже не способствует. :-) я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным.
что касается соединения-видимо какой то мудень из соседей на сервере нагружает его.

1400трэма,лирика и пивоо

нарКОТварь написал(а):
удивительно даже,когда такие странные мысли возникают в голове,не? вроде и возраст уже не способствует. :-) я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным

да я и сам прикалываюсь, но не один я такой 8-O
Костыль тоже всегда чёткие программы расписывал-расчитывал по безопасному торчанию :hi_hi_hi:

габапентин 3000,фенебут 1000,фенозепам 4 мг,,на без рыбье и рак рыба

:LOL:

Ушан написал(а):
ПТ: щаз будет кофе и хорошее настроение, чего и вам желаю :ki_ss:
какие губки у тебя сексуальные..эхххх...засунуть бы в них...

набуханый я в драбадан.... плюс опиюха.... да впрочем какаятам опиюха..субик тока

thalidomid
Уважаемый! На вашем бы месте я подобрала бы слюни и гениталии, а то в германском лесу расслабилися как погляжу)))) так, что зажимаем писю в кулачок, и проводим время как и привыкли - за дрочевом и просмотром парнухи. А я по понедельникам не подаю...

Ушан
извини пожалуста, мне очень стыдно реально :facepalm:
я редко когда бываю столь бухой.... вчера вообще нипомню ничего..
я из хороших побуждений все это.. вообщем извини..ннда

Стэнли написал(а):
нарКОТварь написал(а):
удивительно даже,когда такие странные мысли возникают в голове,не? вроде и возраст уже не способствует. :-) я про планы эти наполеоновские-торчать по выходным

да я и сам прикалываюсь, но не один я такой 8-O
Костыль тоже всегда чёткие программы расписывал-расчитывал по безопасному торчанию :hi_hi_hi:
Ага, было дело, да… все вы знаете, чем закончилось… до сих пор вахуе и депре :cry:
П. Т. ШИРЕВО.

Герман написал(а):
Семками въебся
чем вы ангидрируете ??? Это не шириво, а говно иначе получается...Или свалить надо килограмм 5, в одно лицо, что бы не ангидрированным ставиться и что бы упороло.

НИПАДЧЕМ

Вадик, ты чё по пять кило их варил, серьёзно? :D

Да ни под чем

Отхожу от мёда , по зелёночке :pohui:

Вложения

• photostudio_1451986129708.jpg
    photostudio_1451986129708.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 162
За окном красота, снежок пушистый идет, море спокойное ..., и я, с мыслями, что приму сейчас сладкого... Без этого пока не могу... :wait:

vitya_kaufman написал(а):
гавеное состояние от отмены трама ушло на пока ..
Витя, а какой из симптомов трамадольной отмены лично для тебя самый противный?
Для меня - першение в горле и фарингитный кашель. Ну и тошнота ещё, хотя и слабая и только недавно стала ощущаться. Потеть на улице в мороз - тоже приятного мало.
А боль в костях почему-то меньше всего задалбывает - может, потому что с детства к артритным болям привыкла, а заодно и к болям в пояснице при почечной колике :ti_pa:

Сейчас 500 трама, 120 кодыча и две таблетки димедрола. И что-то не сказала бы, что чувствую хоть что-то приятное - димедрол перебил всё.
И у меня осталась ровно одна полуграммовая доза трама! Впервые за почти 4 года предстоит голодовка не потому, что захотелось перерывчика, а потому, что трама НЕТУ! Зато, появится возможность испытывать всякие общепринятые медикаменты для снятия симптомов отмены по отдельности.
Но с большей вероятностью тихо и незаметно сожру те 5 пачек ультракода, что припасла в прошлом месяце. И только потом успокоюсь :cry:

Назад
Сверху Снизу