Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да уж.. До боли знакомая ситуевина...
В Кишинбурге такие же наглые цены на сало зимой. И по 25€ за стакан помню..
Один хрен брали: по-любому выходит лучше и дешевле, чем борщ барыжный. Особенно если нормальное сено...

По теме. Как обычно 4мг Суботекса. :up: Как вспомню, что завтра НГ - настроение резко пекирует... :-( Болеть, конечно не болею... Но праздничного настроя - голяк! :-(
...Полный Ахтунг, суканах.. :otstoi:

как и хотел затарился основательно... питюшка гарика и двушка кокоса... гарик в камнях! крепкие как алмазы..уже опробовал... просто бомба :ya_hoo_oo:
кокос не пробовал еще, но тоже должен быть на высшем уровне.. шампунь и хавчик купил.. завтра жду мою беби.. будем встречать новый год.. вообщем к полету готов_)
всех с наступающим!! желаю побольше кайфа ну и просто человеческого счастья.. ну и конеш здоровья!

:D Предновогодняя репетиция, на кристаллах и кокосе

3 ехи - синие грибы . Эффект уже почти ушёл, и остались только приятные воспоминания.
Думаю вот ебашить фентанилл или нет(осталась одна фитюлька) хз. накроет или всётаки оставить..

Ещё минут 30,и я втыкаю под герой.Всех с наступающим B-)

марики марики
марики кумарики)

второй день не юзаю уже субо, а вчерашний гердос выветрился уже...
вот пришлось распаковать мои резервы, мою питюшечку... взял оттуда..буду раскумариватся сейчас малёхо ;-)

метадон.второй день что то упарываюсь с самого утра.сейчас последние подарки надо идти покупать.

Подкумариваю по маленьку в отличии от вышеотписавшихся. Немного габапентин выбел с утра только, вилы короче у меня а не новый год :|

Финляндия красная) дальше асти, да алкашки хорошей много)
Есть немного бакла, но не охото

3 мг бупренорфина интранозально, анд пятос...ну и алкоголя накочу за ради праздника, хотя...праздника у меня в душе - НОЛЬ! Одна БОЛЬ! :-(

Костыль написал(а):
3 мг бупренорфина интранозально, анд пятос...ну и алкоголя накочу за ради праздника, хотя...праздника у меня в душе - НОЛЬ! Одна БОЛЬ! :-(
Костя,держись!Мы с тобой,и настроения тоже нет нихуя,но-МЫ С ТОБОЙ!Знай это.Покоя тебе и мудрости!

навалил сегодня 2 кубинца, вродебы ширива, из ебучих закладок,
но ни хуя это не шириво, даже не маляс
китайцы и до нас добрались
выпил водки
стало чуть легче

еще водки выпил
сейчас с мокрым пообщаюсь
с наступающим всех братьев и сестер!

700 мг трамадола и фенибут .. позже еще кину трама ..без кодеина ближ 5 -6 дней ..

шампанское и фен, а душа просит гречи...

Назад
Сверху Снизу