Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

я хз,в первую которую увидела тему строчу..без двух дней,как будет 2 месяца с того момента как я попробовала ширнуться винтом и 2 месяца(без около 1.5 недели),как сижу на нем не слезая.как отдохнуть от него и от колпаков?что поможет?буду очень благодарна за помощь

Челнок
Да, забыл ещё кое-что. По поводу ожогов, описаных выше.
Ожоги эти, появляются не всегда, переодически. У мну они были, наверное, сотни раз. Когда больше размером, когда меньше... Одно могу сказать наверняка: это никак не связано с качеством/чистотой продукта. Одно время думали на ангидрид, потом на лимонку... Потом грешили на задувы... Нет. Ни ухя! Вены и только вены. Всё это зависит от вены и её проходимости. Чем хуже состояние конкретной вены, тем больше вероятность таких ожогов! Естественно, это моё мнение. Может у кого-то по-другому. Проверено, так сказать, на собственных (несчастных) венах. :otstoi:
В общем - чем дальше в лес - тем ну его на ухй! :hi_hi_hi:
Вывод: берегите вены, камрады, не давайте им стать нитками! :ne_vi_del:

ПТ
Не удержался. Еще 1 мг Субчика в плюс. Ну а хуле?!

Fedott
: берегите вены, камрады, не давайте им стать нитками! :ne_vi_del:
Хер как ты их убережёшь , друже , ежели внутривенно на постоянке.
ПТ. Самогон и пиво

Fedott
ПТ. Самогон и пиво

sergik1 написал(а):
Fedott
ПТ. Самогон и пиво
Абцесс недавно резали от фофы, на кисте вен уже нет самых тоненьких, ПТ бухаю корвалол, не судите и не судимы будите.

под самовнушением :D
бля, а я таки волшебник

С наступающим праздником всех!!
Ну а я после трех дней употребления в разумных количествах Герасима , снова временно перешел на продукт пчеловодства... Сделать это пришлось вот по какому поводу... :D как всем известно ,с герыча становится как я выражаюсь, ублюдочного вида лицо :a_g_a: , отекает, припухает и такого рода вещи :hi_hi_hi: ... А у меня важнецкие встречи наметились, и соответственно с такой мордей( как говорит мой пятилетний сын), идти к людям стремно и впадляк конечно :ne_vi_del: ... Так что тянет меня сейчас прям нежно, и легко... Но как мероприятия закончатся, сразу на гер на три недели, ну и повторюсь, потом пару употреблений меда ..., и надеюсь покончу с этой какашкой и буду заниматься лечением головы, души и тела в одной из тихой гавани... Мои слова и богу в уши... :bra_vo:
Всем здоровья и веры в себя!!! :-ok-:

Я седня рано утром накурился так добренько,с собой взял и поехал на работу. На работе встретил типчика,который на месте стоять не мог,и накурил его)))
А он меня скоростью угостил))) Короче,мы весь день нюхали и курили))) Сейчас домой пришел,грамм трамала вкинул и две ОЧЕНЬ большие плюшки скурил))) Жду :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi: :st_ruskiy:

Пы сы с работы шел,мандаринчегов купил - ништяк :D
Са сумбур и ашипки простите :-)

Сегодня разгрузочный день. Вчера - чуток Субика. Ну и на завтра есть конечно... :up:

Муж не кремень оказался :ne_ne: Тем более, причина уважительная - для идиотских работ на потолке, порождённых моей же воспалённой фантазией и "дизайнерскими" закидонами, трамадол просто незаменим - страх высоты снимает, и под ним как заведённая, без предохранительной ленты! аккуратно! покрасила белым длиннющие финтифлюшистые багетины (а сам-то потолок не белый! и выше трёх метров!) и центральную розетку. Маааленькой кисточкой. Начала в 8 утра - закончила в два ночи. И через день ещё раз точно так же. Оба раза - по 300 мг трамадола. Хорошо под ним впахивать, хотя и маловато трёхсотки! Но хотя бы не уписываешся от ужаса, стоя на самом верху стремянки.
Дальше хотела так перетерпеть, но то ли от усталости, то ли ещё что - кумарило вчера и сегодня так, что это состояние вполне заслуживало сего гордого наименования, а муж, не в силах слушать мои стоны (я не нарочно, во сне, и сама же от них просыпаюсь, как цуцик мокрая вдобавок), выдал мне упаковку.
Нифига не вышло с месячным отдыхом до НГ. Ну, может хоть последние 10 дней...

Так что - трам 350мг. Слабовато. Но всё равно - как же хорошо! Сейчас 90мг кодыча добавлю.

600 мг трамадола ,как в окно посмотрел :-) 5 день без кодеина ..Фенибут колес 8 уже за сутки ..Кароч от трама уже отмену чую .

зы поеду закупацца сегодня .. у меня ничего нет акромя бута и феника ..

Для начала 240 мг кодеина и 300 мг трамадола ..утро же..

зы ну и бут еснно грамм ( 4 табл )

Оказался я перед выбором: или вкинуть Субика пару милиграммчиков, или "отдохнуть" ещё денёк и выпить полку капель Трамадольчика. Эх, так неохота переводить продукт! :otstoi: Рецепторы, мои рецепторы... Субик, эгоист, паскуда, никого не пускает кроме себя. Уж проверено - перепроверено... :a_g_a:
Ну ладно. Пока ни каких симптомов харитонских не наблюдается - можно и обождать малеха. Лекарство, если чего, под рукой. Будем посмотреть... :D
Всем - доброго настроения!! :-ok-:9

2 Vitya Кaufman: "..утро же.." Ни чего себе, у тя ночь пролетела..

Fedott
[offtopic]ты можешь сказать. если сравнить эти 2 препарата,как частичные агонисты. какой из нх наиболее эйфоричен, допустим 8 мг субка, или 800 мг трамадола ? и ещё ,к какому из них притарчиваешься быстрее, что пропадает эйфория, на примере тех доз ,которые указал.... даже можеш сказать по твоему мению, какое кол-во трамадола равняется по силе -8 мг субоксона ?[/offtopic]

субик и пивко...

субо вообще по действию очень прозрачный.. тяги от него никакой особой нет.. но правда бодрит неплохо, как от чашки кофе с утра..кстати люблю совмещать эти две вещи.. мне на данный момент ничего другого и не нужно... у подруги было недавно день рождения.. сделала себе сама подарок -герыча купила... я просто ушел бегать пока она курила.. легкая зависть, не больше..
моя проблема на данный момент- алкоголь... очень устал уже от него....он все портит в жизни.. надо подвязывать

миру мир............ всем приятного дня

vitya_kaufman написал(а):
Для начала 240 мг кодеина и 300 мг трамадола ..утро же..

зы ну и бут еснно грамм ( 4 табл )

Было добавлено ещё 240 мг кодеина и 500 мг трамадола +500 бута :-)
Ну как сказать ..Хорошо тащит ,вот плана не удалось зацепить ..Но как говориуца ещё не все потеряно..

Убиться и не встать... :shiza: , за чем??? Трижды употребил медка в/в, правда всегда знаю норму, и до соплей не довожу...но не покидает вопрос :ne_vi_del: ... Можно раз в три дня делать, так нет... :ni_zia: и не насытится чрево человека никогда и ни чем, кроме как землей!!! Разумное сказание мля... :spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу