Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гарик евро черный пластичный такой охуительный))

Шуруп.Хуиный,сука,абсолютно((((

А я в ГАВНИЩЕ...приперся тока недавно...щас накачу :med: вЪебу кофейка и дальше пойду хуярить алкаху и шишки дуть
smokedopelbg023_52_9063.gif

Смывки и ватки :-) , ну и похуй :pohui:

Фенобарбиталец же,учитывая,что попускаться то не с чего ....Сейчас крепенького сверху опрокину-и спать.

метадон-сироп 80 мл, 4 мг алпразолама, 600 мг лирики. джина 5,5%- 1,5 литра.... валяюсь, липну на кровате.

240 мг кодеина 800 мг трамадола и грамм бута ..мало коды..

Вчера лирика 600
Сегодня трамал 500 ну мож ещё догонюсь)

Вчера пропустил прием Субика где-то часов на 8, мотался по делам всяким, а с собой не было.. немного вспотел, но в принципе было терпимо. Потом приехал домой, посмотрел в зеркало на зрачки свои и просто охуел - почти в размер целого граза, с пять копеек - как на первитине... это уже оказало на мою психику шокирующий эффект и я срочно закинул под язык обломок таблетки, около 1 мг, через полчаса зрачки пришли в норму :ti_pa:
И всего-то около 1 мг принимаю уже в последнее время, это уже недели две, как снизил. Сегодня совершу вторую попытку отказа от препарата...
ПТ - накурился свежего пластилина с ножниц после сбора урожая - просто АГОНЬ-ГАШИШ 8-O сижу мастырю супер-письмо на Восток.

Я как обычно последние два года ... мед, медок, медовый... прет и прет без остановок... надоело.... все не могу решиться соскочить на Герасима , дыбы потом облегчить соскок... 8-O

Под такими вот шишками(Ленка поиздевалась над фоткой :D )

и под этим вот набором, ибо отказались от опят, при их наличии в ассортименте, вааще :a_g_a:

Вложения

• PicsArt_12-12-09.44.09.jpg
    PicsArt_12-12-09.44.09.jpg
    122 KB · Просмотры: 227
  • PicsArt_12-13-01.19.06.jpg
    PicsArt_12-13-01.19.06.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 231
Все таки сделал переход на Герасима со сладкого, но вот что за хрень такая.. :ne_vi_del:
Появляются временные отеки и крапивница в тех местах, по которым прошла субстанция :wait:
То ли дороги по порчены и такова реакция, то ли что то намешано ...?? 8-O может знает кто чего по данному поводу??? ;-)

Вот, угостили банкой Трамадола. Всего-то 1 грамм, маловато... Но всё равно приятно. :spasi_bo: Теперь надо только рецепторы подготовить, чтоб не переводить добро...
ПТ Субик 3 мг. Нормальненько так держит, ровно.. :up:

Челнок
Если я правильно понял - это после Герасима. У нас называют это опиумным ожогом. Не знаю, может и ерунду говорят, ХЗ. Но явление это очень знакомое. У меня часто такое. И не только у меня. Ожог этот держится от получаса до нескольких часов. Волдыри такие разного размера и покраснение. И зуд. У меня такое только после опиушных инъекций. И проходит потом бесследно. Я думаю что это говорит о плохой проходимости вен. Или убитые вены уже, или тромбированы сильно, или пережато где-то было неудачно... Не знаю, это мои личные наблюдения. Может вводить надо по-медленнее.. ХЗ. Но знаю, что вроде без последствий каких-либо..
PS Модераторы, объедините плиз. Телефон буксует страшно.

1.5 гр фенибута и 1300 мг трамадола ,ибо толер ..блядь нада снижать ,после недельного перерыва 200 мг разрывают ..

Fedott
Все верно описал, про волдыри и все такое, на 100%.... Да, конечно при переходе на гер, приходится два раза втюхиваться, это пока, так как только первый день прошел как пользую его.. :wait: наверняка еще мед не отпустил, и дальше будет больше... Хотя желания разгоняться нет... Одно печалит, походу то что припас, сахарком разбавлено... Через горечь чувствуется сладость бля.. :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу